Das ist gar nicht mal schlecht
26.01.2012
Pro:
Preis, Duft, Verträglichkeit
Kontra:
nichts
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis
 Velu1961
Lese gegen. velu1961.blogspot.de
Mitglied seit:25.01.2005
Produktvideos:8
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 183 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Eigentlich wollte ich mir ja erstens kein Fa Deospray mehr kaufen und zweitens auch kein Spray mehr. Bei meinem letzten Deo von Fa war ich echt enttäuscht und habe mir geschworen nie wieder ein Deospray zu kaufen. Ist aber mal wieder alles anders gekommen. Im Moment kann man ja wieder bei den Beautywochen zuschlagen. Geht von der Fa. Schwarzkopf & Henkel aus. Für 10 Euro Produkte kaufen, den Kassenbon einschicken und einen Gutschein über 10 Euro von verschiedenen Anbieter bekommen. Zu den Produkten gehören alle die von Schwarzkopf hergestellten, also auch Fa. *******************Das Produkt: Fa Deo Purple Passion Inhalt: 150mlPreis: 99 Cent bei Schlecker Hersteller: Schwarzkopf & Henkel Düsseldorf******************* Beschreibung und Verpackung: Das Deospray ist in einer Metallflasche. Die Farbe der ist pink. Auf der Flasche steht oben mit blauen Buchstaben das Logo von Fa und darunter es sich um das Deodorant Purple Passion handelt. Die Flasche hat oben einen pinken Sprühkopf und wird mit einer pinken transparenten Kappe geschlossen. Das Deo hat riecht blumig und frisch. Der Hersteller verspricht eine Wirkung von 24 Stunden.******************* Herstellerversprechen: Der lang anhaltende Duft fasziniert durch eine sanfte und samtige Note und verleiht Ihnen ein Gefühl weiblicher Sinnlichkeit.******************* Inhaltsstoffe: Butane, Propane, Isobutane, Alcohol denat, Triethyl Citrate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, 2-Benzylheptanol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Limonene, 2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Phenoxyethanol.******************* Anwendung und Fazit: Ich war ja am Anfang erst skeptisch und wollte das Deospray gleich wieder verschenken. Dann habe ich mir aber gedacht, ich könnte es ja wenigstens einmal ausprobieren. Natürlich habe ich es auch so benutzt wie vom Hersteller empfohlen. Nachdem Duschen, das Deo wird aus ca. 15 cm unter die Achsel gesprüht. Dieses Deo lässt sich sehr gut aufsprühen, ohne das ich gleich das Zimmer wegen einem Erstickungsanfall verlassen muss. Man riecht es schon sehr deutlich, aber es ist nicht so penetrant und aufdringlich. Es brennt auch nicht auf frisch rasierter und die Verträglichkeit ist allgemein sehr gut. Auch nach ein paar Stunden riecht es noch immer sehr frisch. Es hinterlässt auch keine Rückstände auf der Kleidung. Schon alleine die Farbe der Flasche hat mich eingeladen dieses Deo zu testen und ich muss gestehen, ich bin sehr überrascht. Ich hätte gar nicht gedacht, dass es so gut ist. Ob ich es wieder kaufen werde? Die Richtung schon, aber in einer anderen Form, nicht mehr als Spray. Ich kann es aber empfehlen und vergebe 4 Sterne.
Bilder von Fa Deo Purple Passion