Fa Men Speedster
15.01.2012
Pro:
schöner geruch und guter preis
Kontra:
sihe bericht
Geruch
 luke78
Hallo ihr lieben . Bin außerdem bei Dooyoo
und Yopi
Mitglied seit:09.10.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 67 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr lieben Heute schreibe ich über ein Duschbad was ich mit im Urlaub hatte.
Und zwar die Sorte : Fa Men Speedster Von Fa gibt es ja Unmengen an Duschgels und Duschbäder und ich hatte so einige schon ausprobiert. Und da ich oft und viel unterwegs bin kann ich somit auch öfter mal wechseln. HERSTELLER
Schwarzkopf & Henkel Düsseldorf . Wien www.fa.com Gekauft hatte ich es im Lidl für 1,50 Euro im Angebot. Aber man bekam dafür ein Doppelpack. Das Versprechen des Herstellers : Die besondere Formel mit Taurin stimuliert ihren Körper und Geist und schützt die Haut vor dem Austrocknen. Der maskuline, frische Limonenduft aktiviert ihre Sinne - für ein Xtra frisches Duscherlebnis. Auch für die tägliche Haarwäsche geeignet. Ph-neutral Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.
In der Flasche sind 250 ml . Die Tube ist so 20 cm und ist in schwarz gehalten. Der Deckel ist grün und durchsichtig. In der Mitte ist dann groß Fa Men zu lesen. Der decken ist einfach zu öffnen und genau so einfach auch wieder zu schließen. Auflaufen kann aber trotzdem nix. Einfach klickverschluß runter drücken und fertig. Das Duschgel ist in einer grünen Farbe und ist etwas dickflüssig. Deim Geruch merkt man deutlich das Zitronengras was mir sehr gut gefällt. Beim Duschen mache ich erst meinen Körper nass und dann trage ich das Duschgel auf. Es fängt auch nur gering an zu schäumen was ich jedoch nicht für schlimm halte. Das Abspülen geht auch sehr einfach und man ist schnell von dem Duschgel auch wieder befreit. Ales also kein Problem .Mein ganzer Körper roch gut nach Zitronengras. alles war frisch und ich fühlte mich auch sauber und rein. Der Verbrauch ist recht klein, man brauch nur eine kleine menge. aber das ist ja jedem selber überlassen.
Nach dem Duschen war meine haut zart und sanft. Der Geruch jedoch verflog schnell und man merkte nix mehr vom Zitronengras. Naja aber so schlimm finde ich das nicht. Da man danach sowieso Parfüm und andere Crems benutzt würde das ja auch nicht zusammen passen. Aber Gefühl danach war wirklich sehr gut. Ich war wirklich sehr zufrieden. Auch meine haut hat alles sehr gut vertragen. sie war nicht im geringsten trocken. Aber trotzdem creme ich mir alles noch gut ein nach dem duschen. Man kann sich nie auf ein Duschbad festlegen weil es ja wirklich sehr viele gibt und man will ja auch mal andere ausprobieren. Ich teste lieber viele und habe so Abwechslung. Auch wen ich mit diesem sehr zufrieden bin. Wenn ich es mal wieder sehe kommt es auch wieder in meinem wagen. Aber im Angebot sollte es schon sein. Zum Glück hält sich ja ein Duschbad auch einige Jahre somit kann man auch mal auf Vorrat kaufen.
INHALTSTOFFE Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Taurine, Mentha Piperita Leaf Extract, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Hexyl-Cinnamal, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Citric Acid, Sodium Benzoate, CI 47005, CI 42090 Na dann bis zum nächsten Mal
Euer Luke aus Schönebeck
Bilder von Fa Duschgel for men Speedster