Fa Duschgel for men Speedster

Gesamtbewertung (32): Gesamtbewertung Fa Duschgel for men Speedster

Alle Fa Duschgel for men Speedster Testberichte

Fa Men Speedster

4  15.01.2012

Pro:
schöner geruch und guter preis

Kontra:
sihe bericht

Geruch

luke78

Über sich: Hallo ihr lieben . Bin außerdem bei Dooyoo und Yopi

Mitglied seit:09.10.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 67 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr lieben

Heute schreibe ich über ein Duschbad was ich mit im Urlaub hatte.

Und zwar die Sorte : Fa Men Speedster
Von Fa gibt es ja Unmengen an Duschgels und Duschbäder und ich hatte so einige schon ausprobiert. Und da ich oft und viel unterwegs bin kann ich somit auch öfter mal wechseln.

HERSTELLER

Schwarzkopf & Henkel
Düsseldorf . Wien
www.fa.com

Gekauft hatte ich es im Lidl für 1,50 Euro im Angebot. Aber man bekam dafür ein Doppelpack.
Das Versprechen des Herstellers :
Die besondere Formel mit Taurin stimuliert ihren Körper und Geist und schützt die Haut vor dem Austrocknen. Der maskuline, frische Limonenduft aktiviert ihre Sinne - für ein Xtra frisches Duscherlebnis. Auch für die tägliche Haarwäsche geeignet.
Ph-neutral
Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.

In der Flasche sind 250 ml . Die Tube ist so 20 cm und ist in schwarz gehalten. Der Deckel ist grün und durchsichtig. In der Mitte ist dann groß Fa Men zu lesen. Der decken ist einfach zu öffnen und genau so einfach auch wieder zu schließen. Auflaufen kann aber trotzdem nix. Einfach klickverschluß runter drücken und fertig.
Das Duschgel ist in einer grünen Farbe und ist etwas dickflüssig. Deim Geruch merkt man deutlich das Zitronengras was mir sehr gut gefällt.

Beim Duschen mache ich erst meinen Körper nass und dann trage ich das Duschgel auf. Es fängt auch nur gering an zu schäumen was ich jedoch nicht für schlimm halte. Das Abspülen geht auch sehr einfach und man ist schnell von dem Duschgel auch wieder befreit. Ales also kein Problem .Mein ganzer Körper roch gut nach Zitronengras. alles war frisch und ich fühlte mich auch sauber und rein. Der Verbrauch ist recht klein, man brauch nur eine kleine menge. aber das ist ja jedem selber überlassen.

Nach dem Duschen war meine haut zart und sanft. Der Geruch jedoch verflog schnell und man merkte nix mehr vom Zitronengras. Naja aber so schlimm finde ich das nicht. Da man danach sowieso Parfüm und andere Crems benutzt würde das ja auch nicht zusammen passen. Aber Gefühl danach war wirklich sehr gut. Ich war wirklich sehr zufrieden. Auch meine haut hat alles sehr gut vertragen. sie war nicht im geringsten trocken. Aber trotzdem creme ich mir alles noch gut ein nach dem duschen.

Man kann sich nie auf ein Duschbad festlegen weil es ja wirklich sehr viele gibt und man will ja auch mal andere ausprobieren. Ich teste lieber viele und habe so Abwechslung. Auch wen ich mit diesem sehr zufrieden bin. Wenn ich es mal wieder sehe kommt es auch wieder in meinem wagen. Aber im Angebot sollte es schon sein.
Zum Glück hält sich ja ein Duschbad auch einige Jahre somit kann man auch mal auf Vorrat kaufen.

INHALTSTOFFE
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Taurine, Mentha Piperita Leaf Extract, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Hexyl-Cinnamal, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Citric Acid, Sodium Benzoate, CI 47005, CI 42090

Na dann bis zum nächsten Mal

Euer Luke aus Schönebeck

Bilder von Fa Duschgel for men Speedster
Fa Duschgel for men Speedster SAM_2299 - Fa Duschgel for men Speedster
Fa Duschgel for men Speedster

target1312

target1312

22.01.2012 18:44

Fa geht bei mir garnicht!

Dennus

Dennus

15.01.2012 14:30

Nette Berichtserstattung :) - Lg :)

Sunny_993

Sunny_993

15.01.2012 14:22

SH und VG :)

Schwarzkopf + Henkel GmbH Fa Men Speedster Duschgel, 250 ml EUR 0,72 / 100ml

Schwarzkopf + Henkel GmbH Fa Men Speedster Duschgel, 250 ml .​.​.

PZN: 06577798 Mit Taurin-Extrakt Fa for Men Speedster für Körper + Haar: Das ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

apo-​rot.​de

Fa Duschgel Men Speedster, 3er Pack (3 x 250 ml)

Fa Duschgel Men Speedster, 3er Pack ​(3 x 250 ml)

Mit Taurin-Extrakt Bewahrt die Haut vor dem Austrocknen Das stimulierende ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Fa Duschgel Men Speedster , 6er Pack (6 x 250 ml)

Fa Duschgel Men Speedster , 6er Pack ​(6 x 250 .​.​.

Mit Taurin-Extrakt Bewahrt die Haut vor dem Austrocknen Das stimulierende ...

Amazon.de Drogerie 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Schwarzkopf + Henkel GmbH Fa Men Speedster Duschgel, 250 ml EUR 0,72 / 100ml Fa Duschgel Men Speedster, 3er Pack (3 x 250 ml) Fa Duschgel Men Speedster , 6er Pack (6 x 250 ml)
Schwarzkopf + Henkel GmbH Fa Men Speedster Duschgel, 250 ml .​.​. Fa Duschgel Men Speedster, 3er Pack ​(3 x 250 ml) Fa Duschgel Men Speedster , 6er Pack ​(6 x 250 .​.​.
apo-rot.de Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Drogerie

apo-​rot.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Drogerie
Verwandte Angebote
Fa For Men Duschgel Kick-Off, Die einzigartige Frische-Erfahrung, 250 ml - Flasche 3x Fa For Men Kick-Off Duschgel Showergel für Body & Hair mit isotonischen Mineralien & Menthol Inhalt: 250ml Duschgel Shower Gel das die Haut pflegt und einen tollen Duft hinterlässt.
Fa For Men Duschgel Kick-​Off, Die einzigartige Frische-​Erfahru​ng, .​.​. 3x Fa For Men Kick-​Off Duschgel Showergel für Body .​.​.
Hygi.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: ab 1,95 ​(Vorkasse)
Versandkosten: siehe Website
 zum Shop  zum Shop
Hygi.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 170 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. TheAwesome444
  2. SKTester