~~Boah ist das HERLISCH~~
30.08.2006
Pro:
Preis, 50 ml Gratis, riecht super, angenehm
Kontra:
NOTHING
Geruch
 Stoniechen
-->DrEaMtEaM:sfgL & fgsS<-- UNVERKÄUFLICHES PROBEEXEMPLAR aus Palma de Mallorca~~ StEiNcHeN vE...
Mitglied seit:15.11.2003
Produktvideos:3
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 204 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ciao Leser! Nachdem ich doch oft unter trockener Haut leide und Feuchtigkeitscreme auch nicht immer hilft, probiert man doch gerne mal was neues aus. Dieses Produkt habe ich durch Zufall entdeckt und hatte auch Glück, weil diesmal 50ml gratis mehr enthalten sind. Da ich momentan sonst immer viele Produkte von bebe nutze, ist dieses nach langer Zeit mal wieder eine andere Firma. Bekannt sicher, vielleicht durch Deoprodukte.
Verpackung ~~~~~~~~~~~~~ Das Duschgel ist in einer normalen Flasche, wie jedes andere auch. Auf der Vorderseite ist das Logo der Firma " Fa" in blauer Schrift und weißer Umrandung abgebildet. Dort drunter steht "Duschpflege Joghurt" und noch eines tiefer "Aloe Vera". Die Flasche selber lässt sich durch den Klappverschluss leicht öffnen. Bei meiner Flasche habe ich das Gefühl, dass dieser Verschluss falsch rum ist! Die Kappe zum Öffnen (die Lasche) ist auf der Rückseite wo die Inhaltsstoffe und der Hersteller auch stehen. Stört mich aber wenig. Der Verschluss selber hat übrigens noch einen hell grünen und durchsichtigen Knauf auf dem Deckel. Die Flasche sonst ist auch in einem hellen grün gehalten und wenn man diese ins Licht hält, sieht man genau die Menge, die sich noch in der Flasche befindet. Inhaltlich habe ich 300 ml- Eigentlich sind 250 ml üblich. Aber 50 ml werden einem diesmal geschenkt. Zusätzlich befindet sich am Verschluss noch ein Aufkleber. Dieses Fa Produkt ist von 2006 das Produkt des Jahres. Geruch/Aussehen ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nachdem ich den Kappverschluss schnell geöffnet habe und m eine Nase zum schnuppertest bereit war, war ich doch sehr überrascht. Das Duschgel riecht irgendwie anders, als wie ich es von anderen her kenne. Es riecht ziemlich frisch und irgendwie auch etwas nach Kiwi und Zitrone. Irgendwie so ein Mix. Der Geruch selber bleibt auch ziemlich lange in der Nase, so dass man ich sag mal Nachriechen tut.. Wird man also nicht so schnell wieder los. Auf alle fälle sehr angenehm und frisch. Das Duschgel selber ist weiß. Erst dachte ich, dass mich was leicht grünes erwartet, war aber nun der Fall. Es ist auch nicht so flüssig, was ich ganz gut finde. So geht nicht immer die Hälfte daneben, wenn man es auf der Hand hat. Ich könnte es auch mit einer Creme vergleichen, aber das ist dann doch schon etwas flüssiger. Schwer zu beschreiben kauft es einfach. Gerade jetzt wo 50 ml mehr Inhalt drin sind.
Auftragen ~~~~~~~~~~ Das Duschgel lässt sich leicht auftragen und man hat schnell ein frisches und sauberes Gefühl. Dadurch das es nicht so flüssig ist, kann man es schnell und bequem verteilen, ohne das es groß verläuft oder so. Dadurch, dass es auch noch sehr Cremig ist, kommt es mir auch fast so vor, wie Bodylotion. Also nicht das ihr dieses Produkt nun verwechselt und auch mit eurer Creme wäscht und das Duschgel zum eincremen nutzt. Es langt auch schon eine ganz geringe Menge, soviel braucht man also nicht aufzutragen. Beim auftragen bildet sich auch nicht übermäßig Schaum, wie man es vielleicht von anderen Produkten her kennt. Ich komme mit diesem Produkt ca. 3 Wochen hin. Wirkung ~~~~~~~~~~ Nachdem ich das Duschgel abgespült habe mal schauen ob es auch was gebracht hat. Natürlich kann man das auf nasser Haut schlecht sehen. Ich finde schon das man etwas merkt. Die Haut ist schon angenehm weich und geschmeidig und man duftet wie ein frisch gewickeltes Baby, aber denke das es am Anfang bei jedem anderen Produkt auch so und bei der ersten Anwendung kann man noch nicht viel merken. Aber so nach ein paar Tagen merkt man es schon. Sehr angenehm und meine Haut ist auch nicht mehr so trocken. Aber auf das Eincremen danach sollte man dennoch nicht verzichten.
Was verspricht der Hersteller? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~ einzigartiges Duscherlebnis ~ ~ Hilft der Haut die natürliche Feuchtigkeit zu bewahren ~ ~ Schützt vor dem Austrocknen ~ ~ Inspiriert die Sinne ~ ~ verleiht ein spürbar zartes Hautgefühl ~ ~ PH Hautneutral ~ ~ Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt ~ Preis ~~~~~~~ Ich habe für dieses Produkt 99Cent bezahlt. War bei Rossmann im Angebot. Kostet dort sonst um die 1,30 Euro. Gerade jetzt würde ich zuschlagen wo 300 ml drin sind und nicht nur 250 ml und dann noch bei dem Preis.
Hersteller ~~~~~~~~~~~ Schwarzkopf & Henkel AG Düsseldorf und Wien www.fa.com
Inhaltsstoffe ~~~~~~~~~~~~~ Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidepropyl Betaine, Sodium Chloride,Parfum, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Yoghurt, Aloe Barbadensis, Ceteareth-6, Stearyl Alcohol, Prunus Dulcis, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-7, Laureth-2, PEG-55 Propylene,Glycol Oleate, Propylene Glycol, Styrene/Acrylates Copolymer, Citrus Acid, Benzophenone-4, Sodium Benzoate Fazit ~~~~~~ Ich bin doch sehr zufrieden mit diesem Produkt. Zwar kann ich auf die Feuchtigkeitscreme nicht so ganz verzichten, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Es riecht herrlich frisch und es langt schon eine geringe Menge. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist ok. Am besten sollte man vielleicht gerade jetzt wegen den 50 ml gratis zuschlagen oder warten bis es mal im Angebot ist. So wie jetzt gerade. Ich kann es nur jedem empfehlen da es auch schon ziemlich lange hält. 3-4 Wochen eben alle mal und somit ist es auch ziemlich ergiebig. Ich vergebe für dieses Produkt 4 Sterne und wünsche nun viel Spaß beim Duschen, baden oder was auch immer ihr macht.
Bedanke mich fürs lesen und kommentieren. winke
Das Steinchen
Bilder von Fa Duschpflege Joghurt Aloe Vera