Fa Duschpflege Joghurt Vanilla Honey

Gesamtbewertung (66): Gesamtbewertung Fa Duschpflege Joghurt Vanilla Honey

Alle Fa Duschpflege Joghurt Vanilla Honey Testberichte

Wo Vanille und Honig ... ;)

3  11.01.2009

Pro:
Geruch, Preis (1,79), Konsistenz

Kontra:
trockene Haut

Lafayettes-Inn

Mitglied seit:11.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Warum ich es gekauft habe:

Vor einiger Zeit kaufte ich das Produkt "Fa Duschpflege Joghurt Vanilla Honey", da 1. mein altes Duschgel leer war und ich etwas neues ausprobieren wollte und 2. ich eine Feuchtigkeitspflege für meine trockenen Oberarme im Winter haben wollte.

Was das Produkt verspricht:

Das Produkt soll extra für trockene Haut sein, wobie Joghurt-Protein und Honig-Extrakt speziell diese besonders pflegen sollen.
Hinten wirbt Fa folgendermaßen:
"Diese besondere Duschpflege von Fa bietet Ihnen ein einzigartiges Duscherlebnis: eine Kombination aus sanfter Pflege und angenehmer Frische.
Die besonders leichte Creme-Formel mit Joghurt-Protein hilft der Haut, ihre natürliche Feuchtigkeit zu bewahren, und schützt sie vor dem Austrocknen - bei jedem Duschen.
Diese Duschpflege mit mildem Vanille-Duft und Honig-Extrakt verleiht auch trockener Haut ein spürbar zartes und geschmeidiges Gefühl."
Klingt nicht schlecht, dachte ich, und probierte es in der Praxis.

In der Praxis:

Die Konsistenz ist wie bei fast jedem anderen Duschgel auch: Nicht zäh, aber auch nicht übermäßig flüßig. Es riecht nach Vanille und Honig - sehr angenehm. Auftragen und abwaschen von der Haut ist auch einfach, sprich es klebt nicht.
Danach stieg ich aus der Dusche, trocknete mich ab, und versuchte festzustellen, was das Produkt gebracht hatte. Riechen konnte ich immer noch den Geruch. Doch meine Haut war nicht besser geworden. Natürlich habe ich es auch über mehrere Anwendungen getestet, jedoch muss ich zu meiner Enttäuschung berichten, ist meine trockene Haut nicht zurückgegangen, sondern hat sich weiter verstärkt, indem sie grauenvoll geschuppt hat. Seit dem zog ich es dann vor, das Produkt nicht mehr zu verwenden.

Empfehlung: Ja oder nein?

Das ist die große Frage. Vielleicht ist es empfehlenswert, für Menschen, die im Winter nicht so trockene Haut haben, allerdings rate ich jedem, genau darüber nachzudenken, beovr es sich bei ihm/ihr verschlechtert. Dennoch klicke ich das "ja"-Kästchen an, da Fa generell gut ist.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

SCHWARZK + HENKEL GMBH Fa Joghurt Vanilla Honey Duschcreme, 250 .​.​.

PZN: 03017834 Für trockene Haut - mit Joghurt-Protein + Honig-Extrakt. So frisch ...

apo-rot.de 33 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

apo-​rot.​de

Fa Duschgel Joghurt Vanilla Honey, 3er Pack (3 x 250 ml)

Fa Duschgel Joghurt Vanilla Honey, 3er Pack ​(3 x 250 .​.​.

Für trockene Haut - mit Joghurt-Protein & Honig-Extrakt Kombination aus sanfter ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Fa Duschgel Joghurt Vanilla Honey, 6er Pack (6 x 250 ml)

Fa Duschgel Joghurt Vanilla Honey, 6er Pack ​(6 x 250 .​.​.

Zuverlässiger Schutz vor dem Austrocknen Milder & sinnlicher Duft von Vanille ...

Amazon.de Drogerie 3410 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

SCHWARZK + HENKEL GMBH Fa Joghurt Vanilla Honey Duschcreme, 250 ml EUR 0,72 / 100ml Fa Duschgel Joghurt Vanilla Honey, 3er Pack (3 x 250 ml) Fa Duschgel Joghurt Vanilla Honey, 6er Pack (6 x 250 ml)
SCHWARZK + HENKEL GMBH Fa Joghurt Vanilla Honey Duschcreme, 250 .​.​. Fa Duschgel Joghurt Vanilla Honey, 3er Pack ​(3 x 250 .​.​. Fa Duschgel Joghurt Vanilla Honey, 6er Pack ​(6 x 250 .​.​.
apo-rot.de Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Drogerie

apo-​rot.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Drogerie
Verwandte Angebote
3x Fa Duschpflege Joghurt Vanilla Honey für trockene Haut je 250ml
3x Fa Duschpflege Joghurt Vanilla Honey für trockene Haut je .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie
Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 204 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Barbara01