Fa. Elbe-Haus (Stralendorf)

Fa. Elbe-Haus (Stralendorf)

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Fa. Elbe-Haus (Stralendorf)

Alle Fa. Elbe-Haus (Stralendorf) Testberichte

Elbe Haus Hamburg floppt

1  11.04.2012

Pro:
nichtd

Kontra:
schlechte Ansprechpartner/Verkäufer

becher12

Mitglied seit:11.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wir sind noch auf der Suche nach einer guten Baufirma gewesen und sind durch Immonet auf Elbe Haus gestoßen. Im Internet sind überwiegend positive Erfahrungsberichte zu lesen und somit haben wir zu der Firma Kontakt aufgenommen. Nach einigen Telefonaten und E- Mails hin und her haben wir uns auf ein Termin einigen können und sind zum Bauzentrum nach Hamburg gefahren. Wir haben unsere Vorstellungen besprochen, welche Leistungen beinhaltet sind , halt die anfänglichen Gespräche. Der Preis wurde grob kalkuliert und zum Schluss fand ein Rundgang im Zentrum statt, wo die Materialien anzuschauen waren.
Uns wurde gesagt, dass in ca. 3-4 Tagen die gewünschten Angebote zugesandt werden und die nächsten Schritte bei weiteren Treffen besprochen werden, falls erwünscht. Nun ja, zu diesem Treffen kam es nie, weil wir nie wieder von dieser Firma gehört haben. Kein Angebot, keine E- Mail, nichts. Wir versuchten es bei einem anderen Ansprechpartner , vielleicht war unserer ja krank geworden, man weiss ja nie, aber auch da kam nie was zurück. Bei dem heutigen Konkurrenzkampf super Arbeitsweise, daumen hoch "ironie off". Vielleicht geht es der Firma so gut, dass sie keine weiteren Kunden mehr benötigen?
Weiteres kann man leider nicht berichten, es kam halt nie zu mehr..

Carsten1962

Carsten1962

08.06.2012 14:32

Schade, aber ein bisschen mehr dürfte es trotz allen Ärgers doch sein.

Tommy1959

Tommy1959

11.04.2012 12:59

Ärgerlich! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

sweety179

sweety179

11.04.2012 10:22

Kleiner Tipp: Mit ein wenig Struktur könnte man deinen Bericht noch viel leichter lesen. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1500 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. 0Laggy0

Verwandte Tags für Fa. Elbe-Haus (Stralendorf)