Fa Duschgel Weißer Tee & Bambus
09.07.2009
Pro:
toller frischer Duft, ph - neutral
Kontra:
keine
 Tina190378
Mitglied seit:17.06.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
1) Allgemeine Produktinfos Dieses Duschgel verkauft Schlecker für 1,59Euro. Allerdings hat es dieses Gel auch ab und an im Angebot. Es handelt sich um das Duschgel Natural & Pure Weißer Tee & Bambus von der Firma Fa. Es soll eine safte Pflegeformel haben und mit natürlichem weißen Teeextrakt hergestellt worden sein. Der Duft des Duschgel soll die Sinne beleben. Es ist ph-hautneutral und dermatologisch in der Hautverträglichkeit bestätigt.
Die Flasche beinhaltet 250ml und sollte nach Anbruch in 12 Monaten aufgebraucht werden. Inhaltsstoffe: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Bambusa Vulgaris Leaf/ Stem Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Maltdextrin, Polysorbate 20, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Linoleic Acid, PABA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Cirtic Acid, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Sodium Benzoate
2) Persönliche Erfahrung Ich war neugierig auf den Duft Bambus und weisser Tee, weil ich mir darunter gar nichts vorstellen konnte, daher habe ich das Duschgel gekauft um es auszuprobieren. Abends hatte ich dann auch die Gelegenheit es zu testen. Direkt ist mir der sommerlich frische Duft aufgefallen. Für den Sommer sicherlich super geeignet, weil es einfach frisch und fruchtig duftet. Auch in der weiteren Anwendung gibt es nicht viel zu Meckern. Ein solides, gutes Duschgel, was ich mir für den Sommer aufgehoben habe. Es ist zwar nicht eines meiner Lieblingsduschen, aber absolut empfehlenswert. Ungewöhnlich war zunächst die durchsichtige Farbe des Gels, meist sind die Duschgels ja doch farbig. Ich finds aber klasse!
3) Fazit und Bewertung Das Duschgel ist wirklich empfehlenswert, vor allem, wenn man für den Sommer einen fruchtigen, frischen Duft sucht. Absolut empfehlenswert! 5 Sterne
Fazit: Tolles Duschgel!!!