Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung Fa Pink Paradise

Alle Fa Pink Paradise Testberichte

Ich komme ins Paradis

5  27.04.2006

Pro:
alles

Kontra:
nichts

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

my_Lena

Mitglied seit:24.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 126 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine Lieben!

Heute möchte ich euch über das Deo berichten, dass ich gerade verwende.

*** Kaufanreiz ***

Ursprünglich habe ich zwar ein anderes Deo gesucht, was ich leider nicht finden konnte und dann habe ich mich wegen des pinken Sprays für dieses entschieden.

*** Bezugsquelle/Inhalt/Preis ***

Für 150 ml habe ich 2,25 € beim dm Drogeriemarkt bezahlt.

*** Verpackung ***

Die Flüssigkeit ist in einer metallenen Spraydose. Die Dose ist unten pink und wird nach oben hin immer heller. Auf der Vorderseite steht die Produktbezeichnung oben. Außerdem soll das Deo 24 Stunden lang schützen. Auf der Hinterseite sind Hersteller, Inhaltsstoffe und weitere Informationen enthalten.

*** Hersteller ***

Schwarzkopf & Henkel
Düsseldorf
Made in Germany

Hotline für Deutschland: 0180 2006300
Austria: 01 711042595

*** Inhaltsstoffe ***

Butane, Propane, Isobutane, Alcohol, Denat,Triethyl, Citrate, Parfum, Phenoxyethanol. Ethylhexylglycerin, Aroma, Tocophenyl Acetate, Coumarin, Limonene Hexyl, Cinnamal, Butylphenyl, Methylpropional, Linalol

*** Anwendung ***

Deckel abnehmen, Flasche schütteln und aus 15 cm Entfernung unter die Achseln sprühen.

*** Geruch ***

Der Geruch ist sowieso immer das wichtigste bei einem Deo. Bevor ich das Deo unter die Achseln sprühe, muss ich erstmal daran schnuppern. Der Geruch ist echt genial! Das Deo riecht echt lecker nach den verschiedensten Früchten und sehr frisch. Genauer kann ich den Duft jetzt nicht definieren, aber es riecht auf jeden Fall echt lecker.

Nach der Haarentfernung

Sprühe ich vorsichtig ein Bisschen von der Flüssigkeit unter die Achseln. Sofort spüre ich eine kalte Feuchtigkeit, die besonders im Sommer angenehm ist. Ein Pluspunkt ist auf jeden Fall, dass meine Haut nach der Rasur nicht brennt. Das Deo ist nur nass, nach 2-3 Sekunden trocknet es aber sehr schnell. Zurück bleibt eine trockene Haut und nicht mal ein kleines Bisschen Pulver, oder Bröckchen, die unangenehm sein könnten.

Für den Alltag ist dieses Deo ideal. Es Schützt mich auf jeden Fall von Morgens bis Abends und ich rieche wirklich den ganzen Tag lang nach Früchten. Nach dem Sport sprühe ich mich noch einmal ein, wobei ich denke, dass das Deo diesen Bedingungen auch widerstehen könnte.

Hautreizungen konnte ich keine feststellen. Auch weiße Flecken am Shirt gab es nicht.

*** Fazit ***

Auf jeden Fall alle fünf Sterne und die Kaufempfehlung von mir.

Vielen Dank für Lesungen, Bewertungen und Kommentare.
LG Milena!

Gila2003

Gila2003

14.05.2006 10:35

Ist schon einige Zeit her, dass ich das mal hatte, fands aber auch ganz gut. LG Gila!

zeiler

zeiler

13.05.2006 21:06

schöner bericht, mfg, zeiler

annmarie91

annmarie91

03.05.2006 15:42

guter bericht, vllt. probiere ich das mal, benutze aber noch andere deos.

Fa Deo-Spray Pink Paradise, 150 ml - Dose

Grundpreis: 13,93 EUR / 1 Liter. Entdecken Sie das neue Gefühl glamouröser ...

Hygi.de 5 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)​...

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.de
Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)​...
Hygi.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 638 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lucky130
  2. dz165