Nimm mich mit in dein Paradies
15.06.2006
Pro:
Preis / Ergiebigkeit / Layout der verpackung / ( Geruch ) / Schutz
Kontra:
( Geruch ) / enthält Alkohol / brennt auf frisch rasierten Achseln
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis:
 j_adore
bin zurück und kräftig dabei, verpasste Lesungen nachzuholen ;)
Mitglied seit:28.02.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 93 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Fa Deodorant Pink Paradise 1.) Hersteller 2.) Preis & Bezugsort 3.) Herstellerversprechung 4.) Verpackung 5.) Anwendung 6.) Geruch 7.) Wirkung 8.) Eigene Erfahrung 9.) Warnhinweise 10.) Fazit
1.) Hersteller Fa Schwarzkopf & Henkel Düsseldorf, Wien Henkel & Cie AG, Pratteln
2.) Preis & Bezugsort Ich habe das Deodorant im Rossmann Drogeriemarkt für 0,89 Euro gekauft. Es sind 150 ml in einer Dose enthalten. Man bekommt es in allen Drogeriemärkten, sowie gut sortierten Supermärkten. Der Preis ist in Ordnung, für manch andere Deo Sprays muss man oft noch mehr bezahlen. Mit einer Flasche kommt man über einen längeren Zeitraum hin, da das Spray sehr ergiebig ist.
3.) Herstellerversprechung Fa- Frische zum Wohlfühlen. Ei paradiesischer duft wie ein Kurzurlaub für die sinne. Der Langanhaltende, frische Duft von Fa Pink Paradise kombiniert fruchtige und blumige Noten und verbreitet ein paradiesisches Gefühl. Zuverlässiger Fa 24h- Deo Schutz: verbesserte Rezeptur. Die Optimierte Doppel-Aktiv- Formel mit Protectiva bietet: verbesserten Schutz gegen Körpergeruch, zuverlässige lang anhaltende Frische. Die milde Formel pflegt und schützt die Haut. Die Hautverträglichkeit ist dermatologisch bestätigt.
4.) Verpackung Das Deo befindet sich in einer großen Flasche zum sprühen, die einen sehr schönen Farbverlauf von rosa zu pink aufweist. Oben befindet sich ein rosaner Deckel zum abnehmen, darunter befindet sich die Sprühvorrichtung. In großen blauen Bustaben ist auf der Vorderseite das "FA" Logo zu entdecken. IN weißer Schrift steht darunter "Pink Paradise, 24h zuverlässige Deo. Wirkung". Etwas weiter unten ist ein Kreis abgebildet, darin ist ein rosaner und weißer Strudel zu erkennen. Unter der Abbildung steht des weiteren "Neu, doppel aktiv Formel, blumig- frisch, hautfreundlich". Auf der Rückseite der Dose stehen Informationen über das Produkt, in Deutsch, sowie in Französisch, eine Auflistung der Inhaltsstoffe ist ebenfalls gegeben. Der Farbverlauf zwischen den freundlichen Farben gefällt mir sehr gut und spricht viele Käufer an.
5.) Anwendung Dieses Deodorant zum sprühen wird wie jedes andere Deo auch verwendet. Mit einem Abstand von 15 cm in die Achselhöhle sprühen.
6.) Geruch Das Deo weist einen sehr schönen, sehr weiblichen Duft vor. Blumig und Fruchtig zugleich, ich denke das ist schon eine sehr gute Beschreibung, da es sehr schwer ist, genaue Blumen oder Früchte heraus zu riechen. Das Deo riecht sehr frisch und an sich ist es ein sehr angenehmer Geruch der auch sehr lange hält, doch für mich ist dieser Geruch etwas zu stark. Meines Erachtens könnte der Duft gerade im Sommer etwas leichter sein.
7.) Wirkung Die Wirkung des Deo hat mich sehr überrascht. Gerade bei diesen hohen Temperaturen die wir im Moment haben, hatte ich große Angst, dass das Deo versagt, doch selbst bei 30 Grad ist man geschützt und es entstehen keine unschönen Schweißflecken oder unangenehmer Geruch. Eine 24 Stunden Wirkung konnte ich jedoch nicht feststellen, doch ich glaube ein 24 Stunden Schutz ist so gut wie unmöglich, das kann kein Deo schaffen, aber ich bin der Meinung, dass man mit diesem Deo wirklich gut geschützt durch den Sommer kommt.
8.) Eigene Erfahrungen Ich bin mit diesem Deo sehr zufrieden, es ist sehr preiswert und gleichzeitig ergiebig. Man ist vor Schweiß und unangenehmen Geruch geschützt und fühlt sich frisch, selbst bei hohen Temperaturen. Man sollte aber nach dem Rasieren etwas vorsichtig sein, denn ich habe festgestellt, dass das Spray auf frisch rasierten Achseln brennt, was an dem enthaltenden Alkohol liegt. Den Geruch an sich mag ich sehr gerne, doch für mich ist er zu stark, aber es ist zumindest eins der wenigen Deos, wo der Duft auch wirklich lange hält. Insgesamt vergebe ich vier Sterne für dieses Produkt und eine Kaufempfehlung.
9.) Warnhinweise Hochentzündlich! Behälter steht unter Druck. Vor Sonnenbestrahlung und Temperaturen über 50 Grad ( z.B. durch Glühlampen ) schützen. Von Zündquellen fernhalten - Nicht rauchen. Nicht gegen Flammen oder auf glühende Gegenstände sprühen. Auch nach Gebrauch nicht gewaltsam öffnen oder verbrennen. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Benutzung ausschließlich gemäß Verwendungszweck. Nur völlig entleerte Dose in die Wertstoffsammlung geben.
10.) Fazit +Preis +Ergiebigkeit +Layout der Verpackung +( Geruch ) +Schutz
-( Geruch ) -Alkohol enthalten -brennt auf frisch rasierten Achseln Ich hoffe ich konnte euch behilflich sein und freue mich auf eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare. Liebe Grüße, Christina