Face4Like

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Face4Like

Alle Face4Like Testberichte

Meine Meinung zu Face4Like

4  07.05.2012

Pro:
Jeden Morgen kann man mindestens 10 Faklikes bestätigen

Kontra:
Man kann meist nicht alle Faklikes bestätigen

insider2012

Mitglied seit:07.05.2012

Meine Erfahrung ist eigentlich gut. Mache bei verschiedenen Aktionen mit die ähnliches anbieten, die meisten Angebote funktionieren aber nicht richtig oder es werden die Punklte nicht abgebauit.

Man kann nicht immer Alle Facies bestätigen, bis zu 5 muss ich immer stehen oder löschen lassen. Heute zum Beispiel waren es insgesammt 9 Angebote die ich nicht abbauen konnte.

Bei den vielen Angeboten die man bestätigen könnte ist bei mir immer sehr wenige los. Kann bei dem Suirflink immer nur 1 - 2 Angebote bestätigen, bei Google.com ist es nicht anders, auch die anderen Angebote wie Digg, Youtube usw. lassen leider zu Wünschen offen, würde mir Bestätigungspunkte wünschen

Dies ist meine persönliche Erfahrung mit Ihren Angeboten, Mit Ihrem Service bin ich überwiegend zufrieden. Vielleicht treten in Zukunft noch Verbesserungen bei Ihnen ein.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin

Diethardt Schirmer
ID: insider2012

Tommy1959

Tommy1959

07.05.2012 09:01

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Bericht über Face4Like wurde 125 mal gelesen und von Mitgliedern noch nicht bewertet.