Fahrschule Schantz (Rodalben)

Fahrschule Schantz (Rodalben)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Fahrschule Schantz (Rodalben)

Alle Fahrschule Schantz (Rodalben) Testberichte

DA HAB ICH FAHRN GELERNT *g*

5  13.10.2002

Pro:
super Fahrlehrer,sehr modern,gute Theoriezeiten .  .  .  .

Kontra:
die letztjährigen Preiserhöhungen .

Herrgen88

Über sich: Zurzeit selten anzutreffen wegen Arbeiten und Abendschule, denk an euch

Mitglied seit:29.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi heute schreibe ich einen Bericht über meine gute alte Fahrschule.
Ich hatte mich längere Zeit in verschiedenen Orten nach den Preisen der Fahrschulen umgeschaut.
Schließlich tieß ich aucf dei Fahrschule Schanz die nicht die allerbilligsten Angebote machte aber von den Ambitionen und Theroriezeiten her wirklich topp war.

Meine Erfahrungen :
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Immer Dienstags und Donnerstags von 19-21 Uhr war Unterricht und es machte wirklich sehr viel Spaß!
Erstens war mein Fahrlehrer sehr nett und er hatte zwischendurch immer ein paar Witze auf Lager sodass die Fahrschüler schon nach wenigen Stunden ein sehr Vertrautes Verhältniss zu ihm aufbauen konnten.
Man durfte sogar zwischendurch sich garis mit Cola,Fanta oder sonstigen Getränken vesrorgen die im Preis mit einbegriffen waren.
Unser Fahrlehrer hat uns den ganzen Theorie-Stoff wirklich sehr unterhaltsam und gut erklärt sodass es auch wirklich jeder verstanden hat.
Als ich nun die Theorie-Prüfung bestanden hatte kam bei meiner Fahrschulerfahrung der praktische Teil.
Mein Fahrlehrer holte mich nun öfters ab um die Fahrstunden zu absolviern.
Ich verstand mich wirklich toll mit und er hat mir alle Fahrfunktionen sehr gut beigebracht.
Wenn ich mal das Auto abmurgste und es aus ging gab es keine Kritik nein er machte immer nur witzige Sprüche.
manchaml nach stundenlangem herumfahern musste ich zum Beispiel mal bei Mc Donald halten wo wir dann hineingingen und er mir ein Menu spendierte.
So ging das die ganze Zeit und es hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Zur Fahrschule selbst kann ich leider nur sagen,dass der Besitzer die Preise in den letzten 2 Jahren stark erhöht hat und ich daher gewiss nicht mehr dahin gehen würde,aber damals war es echt super.
Die genauen aktuellen Preise kann ich euch leider nicht nennen.Ich weis nur dass es teurer geworden ist weil ne Freunden von mir gerade dort Führerschein macht und den Fahrlehrer gefragt hatt wieviel es vpr 2 Jahren gekostet hat als ich Führerschein machte.
Bei mir hatte das glaube ich so um die 1200 Euro gekostet.
Ich kann allen die Fahrschule nur empfehlen.
Sie ist sehr modern ausgestattet,man bekommt noch gratis-Getränke und er fahrlehrer ist ein extrem netter und sehr guter Mann!
Leider sind wie schon erwähnt die Preise dratisch in die Höhe gesprungen und es gibt gewiss billigere Fahrschulen!Für mich wars auf jeden fall ne super Erfahrung!!!

Also machts gut und bitte kein Alkohol am Steuer,ein Kumpel von mir hat sein Auto deswegen letzte Nacht zu Schrott gefaren!!Da sieht man mal wieder was da
passieren kann

CIAO: Herrgen Jolli im Oktober 2002

framichele

framichele

19.06.2003 17:40

Ich habe erst im "höheren Alter" das Auto-Fahren erlernt: traue ich mich deshalb auch nicht mehr auf Autobahnen. Wenn ich in die Pfalz fahre, benötige ich jedesmal einen Chaffeur...

nillepu

nillepu

23.10.2002 23:06

Zwar sehr kurz, aber grad noch so s.h. Ein paar mehr Details in Bezug auf Preise z.B. wären nicht schlecht! ;o) Gruss Nillepu

Joker8866

Joker8866

16.10.2002 22:26

Klasse Bericht weiter so! 1a, hoffe man liest sich, du weist was ich meine ;))

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1547 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. framichele
  2. Mattha
  3. Viktualia

1. Findus11
  2. zitrol
  3. Renate50

Verwandte Tags für Fahrschule Schantz (Rodalben)