Fairplay Normal

Gesamtbewertung (54): Gesamtbewertung Fairplay Normal

Alle Fairplay Normal Testberichte

durch schwester dazu gekommen

4  04.01.2001

Pro:
billig im Preis

Kontra:
keine feste Verpackung

kleingeld

Mitglied seit:18.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich immer auf der Suche bin irgend wo billig ran zu kommen,habe ich durch meine Schwester erfahren das unsere Tankstelle Fair Play Zigaretten hat die nur 3,85Dm kosten fuer 19 Stück.Da ich auch sparen muss habe ich diese Zigaretten ausprobiert.Geschmacklich gesehen sind sie ein bisschen leicht.N1,0mg und K12mg .Aber man kann sich daran gewöhnen.Vor allem wenn man sparen muss.Es ist keine feste Packung wie bei Marlboro aber wie gesagt billig.Ih hoffe doch das einige diese Zigarretten auch mal ausprobieren, wenn man sparen muss.Leider kann ich noch nicht berichten wo man sie sonst noch bekommt.Aber wenn ich es heraus finde werde ich es euch berichten auch wenn ich dafür nicht bezahlt werden sollte.

sirius

sirius

04.01.2001 17:46

Ich hab diese Marke geliebt!!!!!! Nachdem ich nun umgezogen bin nach Bayern muss ich ohne meine Fairplays auskommen. Die gibts hier nämlich nirgends! :((( In diesem Sinne, Sirius

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 158 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sirius

1. Guenter_Straaak