bin ich nun schuldig???

5  16.03.2009

Pro:
immer achten egal welchen beruf mann hat

Kontra:
wenn es einen trifft denn die die nicht die merkmale beachten

pechvogel2009

Mitglied seit:16.03.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

also hallo erstmal an alle.heite der 16,3,09 war ich bei der bank und wollte mein verdientes geld vom wochenende einzahlen da ich wochenenden in einer discotheck in hamburg auf dem kietz arbeite.
also noch mal der anfang
ich war heute nach dem mittag gegen 13.30uhr bei der postbank und wollte meine 2 50 euroscheine einzahlen auf mein konnto als sich auf einmal rausstellte das einer der scheine ne blüte war.
die beamten von der postbank allarmierten die polizei und die kamen denn auch und lasen mir meine rechte vor und nahmen mich fest.
als ich denn ca ne stunde in der zelle saß kam ne beamtin und meinte ich dürfe nach hause und musste halt ne übliche aussage machen woher ich das geld habe wann ich es bekam und halt das übliche.naja nun bin ich wieder home aber ich weiß nicht was in wiefern ich mich strafbar gemacht habe und was auf mich zukommen wird.also immer augen auf mehr weiß und kann ich allen nicht raten lg michel

Micaela030

Micaela030

27.03.2009 01:14

Hier sollte es um Tipps und Tricks zum erkennen von Falschgeld gehen, doch die kann ich nicht finden

noname_6032

noname_6032

26.03.2009 07:58

Deine Zeilen helfen mir auch nicht dabei, Falschgeld zu erkennen.

ThomasPohlert

ThomasPohlert

17.03.2009 11:55

Das passiert einem u.U. überall. Ich habe mal bei Aldi eine "Blüte" als Wechselgeld bekommen... LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 457 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jenni29Mai80

1. Magical-Samia