Family Man

Gesamtbewertung (127): Gesamtbewertung Family Man

Alle Family Man Testberichte

Winterliches Kinohighlight

5  29.12.2000 (31.12.2000)

Pro:
Botschaft an die Menschen zu mehr Nächstenliebe

Kontra:
nicht jedermanns Geschmack

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

Knospe´

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Im Film selbst geht es um einen sehr erfolgreichen, reichen Banker (Nicolas Cage), der um diese Position zu gelangen sogar seine Jugendliebe aufgegeben hat und dadurch ziemlich gefühllos geworden ist. In einem Traum sieht er sein Leben, wenn er diese Liebe nicht aufgegeben hätte. Er hat zwar nicht so viel Geld, dafür hat er eine wundervolle Frau und zwei nette Kinder, die er liebt. Als er aufwacht ist sein Leben verändert. Statt sich um die Abschließung eines großen Geschäfts zu kümmern, reist er zu seiner Jugendliebe. Diese ist gerade dabei nach Paris auszuwandern. Doch er gibt nicht auf und fängt sie am FLughafen ab und erzählt ihr, wie ihr Leben hätte laufen können... Ein Film, der optimal in die Winterzeit passt und zum Nachdenken anregt. Gleichzeitig kritisiert er die Wertmaßstäbe in unserer leistungsorientierten Gesellschaft. Die Schauspieler überzeugen; auf jeden Fall ein sehenswerter Film.

Black-Gizmo

Black-Gizmo

17.08.2001 10:21

Hallo Knospe, fundiertes Wissen und ein guter Schreibstil sind mir eben in deinen Berichten die ich bis hier gelesen habe begegnet. Das hat mir gut gefallen. Du schreibst gut. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg. Ein schönes Wochenende und liebe Grüße Thomas

misterymagiclady

misterymagiclady

31.12.2000 18:32

Hi! Wollte dir einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen und lass es heute Abend mal richtig krachen. Tschüssi mit Bussi, deine Annika alias die Lady

ivonne

ivonne

30.12.2000 17:28

ich werde mir ihn mit sicherheit noch angucken...einen guten rutsch ins neue jahr und das alle "guten" vorsätze in erfüllung gehen wünscht dir...ivonne

Verwandte Angebote
Family Man Family Man Studiocanal Family Man
Family Man Family Man Studiocanal Family Man
thalia.de Buch. de buecher.de

Versandkosten: 3,00
Versandkosten: 3,00
Versandkosten: 0
thalia.​de Buch.​ de buecher.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 146 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Black-Gizmo
  2. misterymagiclady