Fathom - Comicserie

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Fathom - Comicserie

Alle Fathom - Comicserie Testberichte

Michael Thurners neuestes Werk

5  25.01.2001

Pro:
Zeichenstil wirkt sehr real

Kontra:
nichts

Ladyhawke

Über sich: Stop AIDS , Start Drinking! Stop Bush, Start Thinking!

Mitglied seit:05.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Update vom 25.01.01 nach der Veröffentlichung einer MEinung die ich MItte August geschrieben habe.

Boah, Ciao was ist das. Eine Meinung die ich im August geschrieben habe!!

Uff und wie soll ich jetzt meiner Stammleserschaft klarmachen daß ich das verbrochen habe. Eine Meinung so kurz, wie ich sie in letzter Zeit nie wieder geschrieben habe.
Es hat sich soviel verändert in der zwischenzeit bei Fathom.
Mal sehen ob ich da noch was rausholen kann. Auf jedenfall mal Absätze machen.

Jubel sie ist da, die neue Serie von Michael Turner.

Nachdem auf dem amerikanischen Markt der Einstieg schon ein Erfolg war, hat es Image endlich geschafft das neueste Werk auch dem deutschen Publikum näher zubringen.
Wie lange mußte die deutschen Fans darauf warten, nachdem Michael Turner nach ca 20 Heften seinen Abschied von Witchblade nahm, um sich selber zu verwirklichen.

Mit Fathom hat er es geschafft eine neue Traumfrau in die Welt des Comics einzuführen, die nach den Tuschemisshandlungen des neuen Witchbladezeichners zu einer echten Nachfolgerin und Topfavoritin in der Comicsene machen könnten.
Fathom - das ist Geschichte der jungen Meeresbiologin Aspen Matthews, die im Alter von 11 Jahren ohne Erinnerung an ihr bisheriges Leben mit dem Kreuzfahrtschiff "Paradise" im Hafen von San Diego ankam.
Nachdem sie ein U.S. Navy-Offizier adoptierte, entdeckte sie ihre Leidenschaft fürs Wasser.
Als 25-jährige wird sie in eine Unterwasserstation gebeten. Dort fangen die eigentlichen Abenteuer an, mit den Unterwasserlebewesen, die bereits von Aspens Ankunft wußten und mehr über sie wissen als sie selber über sich weiss.

Inzwischen sind 6 Hefte dieser tollen Serie erschienen im Kampf um die Weltherrschaft.

Und nun mein Problem. Ich habe alle Hefte dieser Serie in Ulm bei meinen Eltern und wie soll ich Euch jetzt die fehlenden Worte weitergeben was alles bisher geschah ohne die Möglichkeit zu haben Euch noch weiteres mitzuteilen. Klar ich könnte auf diverse Comicseiten gehen und die Sachen rauskopieren, doch wäre das nicht meine eigenen MEinung.
Also bitte bewertet diese Meinung noch nicht

Danke Ladyhawke

Dennoch noch ein Wort zu Michael Turner. Er lag mit Krebs im Krankenhaus und dürfte sich inzwischen auf dem Weg der Besserung befinden.
Ich wünsche Ihm alles gute für die Zukunft und hoffe, daß er wieder ganz gesund wird, damit er weiterhin so tolle Comics zeichnen kann.

Danke Michael Turner für das Comic und Danke an Image für das Verlegen.

Bloodangel2

Bloodangel2

20.03.2001 17:59

Hi Ladyhawk guter Anfang,bin selbst begeisterter Comicleser. Schau doch mal rein,bin neu hier. Man liesst sich, Gruss Bloodangel2

Destany

Destany

28.01.2001 21:34

Man lernt Dinge kennen bei Deinen Meinungen und erfährt gleichzeitig etwas über die Macher-in dem Fall Zeichner! Gruss,Desty!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 372 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MauriceAC
  2. Ghost_Rider