Felix Katzenmilch

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Felix Katzenmilch

Alle Felix Katzenmilch Testberichte

Empfehlenswert

4  06.09.2000

Pro:
guter Geschmack und Qualität

Kontra:
-  -  -  -

KingBenny

Mitglied seit:24.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seiner Katze möchte man ja nicht selten etwas Gutes tun. Neben der gewöhnlichen Katzennahrung (hochwertig, aber auf die Dauer eintönig)
kann man seiner Katze bzw. Kater auch mal etwas Leckeres gönnen.

Hierzu gehört mit Sicherheit Katzenmilch. Da mein Kater die Whiskas-Katzenmilch mit der Zeit ignorierte (es lag nicht daran, daß er übermäßig davon erhielt), versuchte ich es einmal mit der Mlich von Felix.

Mein Kater nahm dieses Produkt mit Wohlwollen auf, da ihm wahrscheinlich auch vielerlei guter Aspekte zum Genießen dieser Milch anregten.
Zum einen ist dort die außerordentlichen gute Verträglichkeit der Katzenmilch. Zur jeder Tageszeit bekommt sie dem Tier gut, und erzeugt auch verbunden mit anderen Mahlzeiten keinerlei Verdauungsstörungen.
Desweiteren ist wohl (ich hab die Milch noch nicht probiert)
der gute Geschmack des Felix-Produktes hervorzuheben, da mein Kater die Milch ohne zu zögern noch bis heute genießt.
Außerdem ist das gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Felix-Katzenmilch positiv anzuführen. Felix wird nur von in der Preisspanne darunterliegenden sogenannten Billigprodukten geschlagen, die jedoch von der Qualität nicht an dieses Produkt heranreichen.
Nach meinen eigenen Erfahrungen regt diese Katzenmilch jedoch den Appetit der Katze noch etwas mehr an, so daß man unter Umständen auf die Figur seines Haustieres bei dem Verzehr von Felix-Katzenmilch achten sollte.

Ansonsten ist dieses Produkt ohne Einschränkungen zu empfehlen !

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 408 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. honeymaus
  2. Prinzessin1