Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe Fenistil gel von Konsumgottinen . de zum ausprobieren in Marz 2012 erhalten. Mein kleiner Son hat ein kleine Nose Wunde. Fenistil gel hilft gut gegen schmerzen und nach zwei tage war die haut wieder gut. Fenistil wund heil gel ist nicht als fettig als andere Wundheil creme und gels, hilft wirklich schnel gegen schmerzen, hilft wunde zu heilen und trocknet nicht die haut. Zwei meine Freundinen war auch sehr positiv mit Fenistilgel, andere meine Freunde haben leider noch nicht ausprobieren weil noch keine wunde haben... Die packung auch gefallt mich, ist sehr informativ, die tube hat gute grosse fur haushalt aus 3 personen. ich wurde diese gel gerne meine Freunde und Bekannte empfehlen. muss mann immer ein tube im haushalt haben.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
17.02.2013 22:55
Als Kurzbericht wäre er hilfreich, für einen "echten" Bericht erwarte ich aber mehr :0)
12.03.2012 18:31
willkommen bei ciao.