Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich durfte mal wieder was testen Und zwar von Konsumgöttinnen das Fenistil Wundheilgel. Ein Hydrokolloidgel.
Mein Sohn hatte sich eine übele Schürfwunde am Rücken zugezogen. Sie tat höllisch weh und nässte auch. Er hatte stark Schmerzen so wie ein brennen und ziehen. Der arme Kerl hat ganz schön gelitten. Ca 2 Stunden nach dem Sturz rieb ich die Wunde mit dem Wundheilgel ein. Er hielt noch ein bisschen sein Shirt nach oben bis das Gel getrocknet war. Dadurch legte sich ein dünner Film über die Schürfwunde. Die Schmerzen wurden gleich erträglicher und mein Sohn konnte weiter Spielen. Am Abend war es schon so gut, dass er schon gar nicht mehr an die Wunde dachte. Erst als ich diese wieder einrieb. Nach zwei Tagen mit zwei mal täglich einreiben war die Wunde schon um einiges kleiner geworden. Ruck Zuck. Und nach vier Tagen war absolut nichts mehr offen. Ich weis nicht wie langer diese fiese Schürfung ohne das Gel da gewesen wäre aber mit Sicherheit einiges länger. Fenistil Wundheilgel ist bei uns jetzt immer mir dabei.
17.03.2012 16:12
und der Preis??