Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo zusammen,
bei uns ist das Fenistil Wundheilgel schon zum Einsatz gekommen. Meine Tochter ist mit ihrem Fahrrad hingefallen und hat sich ihr Knie aufgeschürft. Wir haben dann das Wundheilgel aufgetragen. Ich muß dazu sagen, meine Tochter läßt sich ungern Creme oder Gel auftragen. Aber als sie das Gel gerochen hat, gefiel es ihr so gut, daß ich es sofort auftragen sollte. Es sieht sofort ein, kühlt angenehm auf der Haut und am nächsten Tag sah ihre Wunde schon fiel besser aus.Sie schorfte vor allem nicht. Besser als anderen Produkten. Mein Mann hat es auch schon unfreiwillig getestet. Er ist ein begeisterter Modellbauer und hat sich beim Basteln geschnitten. Er trug das Gel dann gleich auf und auch ihm gefiel die kühlende Wirkung und das sofortige Einziehen. Auch seine Wunde heilte sehr schnell. Ich habe das Gel in meinem Freundeskreis verteilt und mein Mann hat es mit zur Arbeit genommen. Er ist KFZ- Mechatroniker und laut seinen Erzählungen haben Kollegen das Gel ebenfalls ausprobiert und sie waren alle begeister. Die erste Frage war dann auch gleich, ob er nicht noch mehr Tuben hätte ;-) :-). Mein Fazit ist: Wir werden es in unserer Familie auf jeden Fall weiterbenutzen!
Ausbaufähiger Erstbericht! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
19.03.2012 17:59
19.03.2012 16:49