Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Endlich hat Ferrari wieder ein neues Modell geschmiedet, den F 360 Modena. Es ist natürlich keine Frage dass dieser Ferrari wieder ein Rennwagen ist.Der Ferrari hat einen turbogeladenen 3,5 Liter Motor.Dieser Motor bringt es auf eine Leistung von knapp 400 PS und beschleunigt, oder besser gesagt katapultiert ihn in 4,5 sek. auf hundert und bringt ihn auf eine Entgeschwindigkeit von knapp 296 Stunden Kilometer. Das starffe Sprotfahrwerk liegt wie auf Schienen in steilen Kurven und man kann zu schnell angefahrenen Kurven gut unter Kontrolle halten.Die Stoßdämpfer sind natürlich sehr hart eingestellt, und so sollte man nicht unbedingt durch tiefe Schöaglöcher fahren da dieser Ferrari nicht sehr hoch vom Boden liegt.Zum Aussehen brauche ich nicht viel zu sagen.Einfach geil und sportlich!!!!Der Sound der aus den 4 verchromten Auspuffentrohren schallt bereitet Bauchschmerzen.Der Innenraum ist sehr einfach,übersichtlich und sprotlich gestaltet.Zum Verbrauch ist zu sagen dass er 17,9 Liter im Durchschnitt auf 100 km schluckt.Aber es werden sicherlich mehr, da man mit diesem Auto nur heizt.Die Personen die sich diesen Wagen leisten können, können auch das Benzin zahlen.Der Neupreis liegt bei ca. 220000DM.Also normal für einen Ferrari.
30.12.2007 18:12
dito
16.01.2005 18:06
Sorry, aber zu wenig Info...
09.12.2000 19:15
Naja leider kann ich ihn mir nicht leisten :-( Mfg Stephan