Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
also aufgrund der tatsache schonmal einen ferrari gefahren zu haben, möchte ich hier einbisschen über meine impressionen berichten: ersteinmal das war nur eine sehr kurze fahrt in lindau bei einer show gabs ein preisauschreiben bei dem eine kurze fahrt um den ring gewonne werden konnte. naja mein vater hat gewonnen und ich durfte fahren, also so wie ichs mir vorgestellt habe wars nicht grad, das eher kleine drehmoment konnte mich nicht so richtig überzeugen, ich bekam natürlich vorher ein paar anweisungen, kupplung ja schön drinnen lassen he)) bei gut 300ps keiner frage würdig)), das schönste an dem auto ist wohl das motorgeräusch, ein wahnsinn wie sich der motor in die touren reinfrisst, zugegeben schneller als 70 bin ich wohl nicht gefahren aber das langte mir!
also das geld ist ein ferrari nicht echt nicht wert. aber das hab ich schon immer gesagt, fast die hälfte des preises zahlt man für den namen, das ist wohl einer der gründe warum man von einem ferrari mitarbeiter nie den preis vom motor bekommt! man liest sich
30.12.2007 17:45
wow, mal im Kreis gefahren ...
07.05.2003 15:50
..und was ist wenn man nen Austauschmotor braucht!? Schenken die den dann einem nur um den Preis zu verheimlichen??? Etwas unglaubwürdig! 8(
07.05.2003 15:50
nene bissel wenig Infos für so ein Wägelchen 8(