Über sich:Ich bin ein sportlicher,begeisterter Ciao Schreiber,der seine Freizeit damit verbringt Berichte zu s...
Mitglied seit:11.02.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der FERRARI 360 SPIDER ist wahrscheinlich ein Traumauto für jeden von uns, und wird es auch für die meisten immer so bleiben. Aber zu träumen ist ja nicht verboten,oder?Naja ich auf jeden Fall schwärme für dieses Traumauto. Aber kommen wir jetzt zu dem wichtigen dieses Berichts, das AUTO.
Mit seinem stolzen preis von rund 270.000 Mark, ist es eher einer der billigeren FERRARIS. Der Spider ist mit einem V 8 Zylinder-Motor ausgestattet, der bis zu 400 Pferde auf den Asphalt überträgt. Seine Beschleunigung von 0-100km/h beträgt 4,5 sek., bei einer Höchstgeschwingdigkeit von 295 km/h, ist er ein Auto mit dem man einiges anstellen kann. Der Spider ist sereinmässig mit einem 6-Gang Getriebe ausgestattet oder auch auf Bestellung mit einer F1 Wippe.
Mit dem neuen 360 Spider präsentiert Ferrari in Ergänzung zu dem genau vor einem Jahr vorgestellten 360 Modena, ein sehr ansprechendes Cabriolet. Dank nur 1390 kg Leergewicht bietet der Spider exzellente Fahrleistungen auf höchsten Niveau. Mit den unvergleichlichen Leistungswerten kommt höchster Fahrkomfort und beste Fahrbarkeit auf.
Insbesondere in der Version mit F1 Getriebe, eignet sich das Fahrzeug auch bestens für den Stadtverkehr und langsames Fahren unter offenem Himmel wird zu einem Vergnügen macht.
Ein absoluter Augenschmaus ist das automatische Öffnen des Daches, das bei dem Spider 28 sek. dauert. Die Zeit ist aber leicht aufwendbar, wenn man weis was danach für ein Fahrspass folgt.
..er ist zwar wirklich teuer, was ja aber auch logisch ist bei der technischen Leistung, dem Material, der Qualität und der Exklusivität. Aber eigentlich ist er trotzdem noch recht günstig finde ich..
30.12.2007 18:34
jaja
07.05.2003 12:32
.. problematischer wird's da schon bei den Nebenkosten wie Unterhalt und ähnliuches
07.05.2003 12:32