Über sich:Hi ich bin euer Frederic und bin super gerne bei Ciao.Deshalb schreibe und bewerte ich auch tüchtig ...
Mitglied seit:03.03.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 160 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich muss zugeben dass ich Ferrari über alles mag !!! Die schnellen Autos ( leider zu teuer ) rasen mut funkelnden roten Autos über den Asphalt. Die Form ...... man kann nicht alles aufzählen.
Was für ein Glück ich durfte eine Testfahrt machen und habe die Leistung aufgeschrieben
Na gut jetzt zum Ferrari F-360 Spider :
Der F-360 Spider ist die Cabrioform des genialen F-360 Mondea. Der Name des F-360 kommt von der Geburtsstatd Enzo Ferraris , Mondea. Die Zahl kommt von dem Vorgänger (F-355).
Technik und Materialien : Die ganze Verkleidung des F-360 besteht nur aus Aluminium. Sonst gab es immer etwas anderes bei Ferrari. Der Wagen wird 3600ccm , 8 Zylinder Maschine angetrieben , welche die Spitzengeschwindigkeit bei zirka 290 km/h . Der Motor liegt unter Glas damit man ihn beim arbeiten zusehen kann. Wenn man parkt könnte das Glas zerkratzt werden . Aber das ist nicht so schlimm ! Der Motor sitz noch vor der Hinterachse für minimale Verluste der Kraft. Die Innenausstattung ist sehr komfortable.
Fazit: Er ist ein klasse Wagen aber für mich und meine Familie ein bisschen zu teuer ( fast 255000DM ). Wer soviel Geld besitzt , sollte schnell zugreifen!!!!! Ich kann es nur wiederholen es ist ein spitze Wagen!!!!!!
30.12.2007 18:29
kein Erfshrungsbericht
07.05.2003 12:41
da hast Du wohl recht!
17.03.2001 14:34
Meine Portokasse hat noch zu viel, daß ich mir einen davon leisten könnte. Ciao Kati