Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ferrari Days 2000 Ich war diese Jahr das erste Mal bei den Ferrari Racing Days. Obwohl ich mir ein solches Auto leider nicht leisten kann, fasziniert es mich doch immer wieder, wenn ich diesen italienischen Mythos auf der Straße sehe. Wer sich auch für schnelle Autos begeistern kann sollte diesen Event nächstes Jahr nicht verpassen. Dieses Jahr war so ziemlich jedes Modell und jede Prisklasse vorhanden, und nicht zuletzt jede Farbe: Es gab tatsächlich jemanden, der seinen 456ger in Bundeswehrgrün zur Schau stellte. Die Racing Days sind in zwei Veranstaltungen aufgeteilt. Zum einen die Rennen auf dem Hockenheimring: Die Rennen sind in Klassen aufgeteilt, d.h man sieht vom Oldtimer bis zum getunten 360Challenge alles was das Herz begehrt auf der Rennstrecke. Schon aufgrund des ohrenbetäubenden Lärms lohnt es sich, sich auf den Tribünen einzufinden. Die zweite Veranstaltung ist das Fahrerlager: Dort findet man schön aneinander aufgereiht, nach Modell sortiert die PS starken Schönheiten. Wer also noch nicht weiß, welcher Farbton sein zukünftiges Gefährt schmücken soll, der kann sich hier eine Menge Anregungen holen. Das Event findet einmal im Jahr statt, dauert von Fr-So und findet entweder in Hockenheim oder auf dem Nürburgring statt. Die Kosten sind an allen Tagen unterschiedlich und erstrecken sich für einen Tribünenplatz von 20-30 Mark. Wer ins Fahrerlager will zahlt nochmal ca.25DM drauf, d.h. mit 45DM ist man gut dabei und sieht auch eine Menge.Infos unter: www.Ferrari-Racing.de
28.02.2003 18:40
Klasse Bericht! Endlich einmal jemand der eine vernünftigen Tipp zum Thema Ferrari hat! Bericht verdient ein "sh"!Weiter so!