Ferrero Kinder Schokobons

Ferrero Kinder Schokobons

Gesamtbewertung (95): Gesamtbewertung Ferrero Kinder Schokobons

Alle Ferrero Kinder Schokobons Testberichte

Die besten von Ferrero - Schokobons :)

4  10.12.2003

Pro:
Lecker , Klein , Preis , kein "Verschmieren" in den Händen

Kontra:
Zucker , Fett , Sucht

jofelli

Mitglied seit:04.12.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,

Heute möchte ich ihnen die Schokobons von Ferrero näher bringen.

-xX Vorbericht Xx-

Als mir meine Mutter zum ersten mal diese kleinen Kugeln mitbrach, dachte ich zuerst, das sie nicht gut schmecken, diese Meinung änderte sich allerdings schnell.

-xX Aussehen Xx-

Die Schokobons sind kleine Runde Schokoladen Eier, einzeln Verpackt, ca. 2cm klein.
Ich schneide also einfach mal ein Schokobon auf und sehe das dass Bonbon in 2 Teile aufgeteilt ist. Der Kern ist eine leichte Milchschicht mit Hasselnuss stücken.Danach wird die Milch mit Schokolade umhüllt.

-xX Geschmack Xx-

Ich finde die Schokobons schmecken am besten, von der kompletten Produktpalette von Ferrero. Denn der Milchkern ist wirklich sehr leicht und belastet nicht ( klingt wie ein Werbespruch J ) man könnte also locker gleich die ganze Packung verputzen. Was man aber nicht machen sollte, denn es ist schon viel Zucker und Fett drin.
Man sollte die Schokobons etwa 1 Stunde vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen, dann schmecken sie noch leckerer.

-xX Preis Xx-

Eine Packung mit 200gramm Inhalt, kostet lediglich 1,99€ . Es ist also eine wirklich günstige Angelegenheit die man sich schon öfter gönnen kann.Allerdings nicht zu oft, sonst nimmt man stark zu, und das wollen wir ja nicht J .

-xX Fazit Xx-

Die Schokobons sind zu empfehlen da man sie sehr gut zwischendurch essen kann und sie wirklich sehr günstig sind ( 200gramm – 2€ . Einzigster Negativpunkt ist, dass jeder Schokobon einzeln Verpackt ist, das geht zur lasten der Umwelt und steigert den Preis auch noch mal ein bisschen.Ich finde es aber gut das man sie mit einem Haps im Mund hat und die Schokolade nicht an den Händen fest klebt , wie es häufig bei Tafelschokolade ist .

By(e) jOfeLLi

Muffischlumpf

Muffischlumpf

10.12.2003 13:38

Sucht?Du sagst es!Könnt sterben für die!lg Muffi

Moon-Star

Moon-Star

10.12.2003 13:29

JamJam, ich mag die auch sehr gerne :o) Gruß Moon-Star

Petaluma

Petaluma

10.12.2003 13:27

hmmm..die sind wirklich gut...wie du schon sagt: vieleicht das beste, was ferrero herstellt...gruss, chris

Grundpreis: 13.97 / kg Ferrero Kinder Schoko-Bons, 300g pro Packung

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 596 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Hexe1723
  2. Morticia999