Über sich: Vielen Dank an alle, die meine Berichte lesen und auch kommentieren.
Ich schreibe auch bei dooy...
Mitglied seit:28.08.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Mon Cheri
Zu Weihnachten gibt es bei uns immer was Besonderes an Süßigkeiten, was man sonst nicht so häufig isst. Dazu gehören auch die Mon Chéri Pralinen von Ferrero.
Hersteller: Ferrero Deutschland GmbH 60624 Frankfurt am Main Telefon 069/6805-0 Fax 069/6805-288 www.ferrero.de www.moncheri.de
Das sagt der Hersteller über sein Produkt auf der Internetseite: Seit über 50 Jahre in Mon Chéri eine ganz besondere Pralinenspezialität. Bei Ferrero sorgen höchste Qualitätsstandards dafür, dass der einzigartige Geschmack und die herausragende Frische stets gewährleistet sind. Dazu gehören die sorgfältige Auswahl der Zutaten ebenso wie zahlreiche Qualitätsprüfungen während des gesamten Produktionsprozesses. Diese Qualität bestätig auch die Zeitschrift "Öko-Test" (Heft 01/2001) und gibt Mon Chéri die Bestnote "empfehlenswert".
Preis: Die Preise variieren je nach Angot. Zudem gibt es verschiedene Packungsgrößen. Die Packung "Die besten von Ferrero" (mit Mon Chéri, Rocher und Küsschen) kostet etwa 5,00 EUR.
Mein Eindruck: Wenns mal was besonderes sein soll. Ich liebe diese Pralinen. Der leckere Kirschlikör und die rote Kirsche sowie die zart schmelzende dunkle Schokolade treffen genau meinen Geschmack. Da könnte ich die ganze Packung auf einmal essen. Lecker:
Könnte anhand Deines Berichtes keine Kaufentscheidung treffen. Positiv aber ist , dass auch in unbezahlten Kategorien mal neue Meinungen veröffentlich werden.
10.12.2008 14:36