Mangobutter Körperpeeling für eine verführerisch weiche Haut
08.02.2010
Pro:
Meine Empfehlung : alle 2 Wochen
Kontra:
keine
 janamae
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Produktbeschreibung: Mangobutter Körperpeeling mit Bambusextrakten und dem exotischen Duft Wilder Mangos enthält Mineralsalze aus dem Toten Meer (Maris Sal) sowie wichtiges Magnesium, Kalzium, Kalium und Brom in einer hohen Konzentration. Diese Mineralienkombination soll die Hautstruktur verfeinern und natürlich soll es auch einen glättenden Effekt erzielen. Mangobutter (Irvingia Gabonensis) wird aus den Kernen der Wilden Mango Afrikas gewonnen und besitzt eine hohe rückfettende und pflegende Wirkung. Bambus (Bambusa Arundinacea) ist ein Extrakte der tropischen Bambuspflanze. Es ist reich an Cellulose und gibt daher ein zartes Hautgefühl. Naturöle verstärken das pflegen der Haut und bewahren ihre Geschmeidigkeit und macht sie somit wiederstandsfähiger. Wie kann/sollte man ein Peeling nutzen: Am besten geht es unter der Dusche da man nass sein muss, damit man das Peeling richtig nutzen kann. Ein wenig der gekörnten Creme auf der Haut verteilen und dann leicht kreisend auf der Haut massieren. Regt zusätzlich auch noch die Durchblutung an. Die übergebliebenen Reste von der Creme werden mit warmen Wasser weggewaschen. Das Peeling lässt sich super wieder runterspülen ohne das es Rückstände hinterlässt.
Konsistenz: Die Creme ist sehr fest und dick und auf der Haut bereitet sie ein angenehmes fettendes gefühl ohne wie voll geschmiert zu wirken. Man fühlt die kleinen Schleifpartikel, man sollte vorsichtig reiben da man dabei die Haut sehr reizen oder sogar oberflächlich verletzen kann,wenn man zu fest rubbelt. Duft: Die Creme ist gelb und sie riecht leicht süßlich und fruchtig nach Mango. Ich finde sie zum anbeissen lecker und fühle mich jedesmal als wäre ich in einem exotischen Wald Afrikas, umgeben von Früchten und Blumen.
Inhaltsstoffe: Ethylhexyl Stearate, Maris Sal (Reichhaltige Mineralienkombination aus dem Toten Meer), Sodium Chloride, C24-28 Alkyl Dimethicone, Hydrogenated Castor Oil (Pflegende Rizinusöl-Derivate), Polyglyceryl-3 Stearate, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Parfum, Bambusa Arundinacea (Bambusfasern), Tocopheryl Acetate, Octyldodecanol, Irvingia Gabonensis (natürliche Mangobutter der Wilden Mango Afrikas), Hydrogenated Coco-Glycerides, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, CI 15985. Verpackung: Das Peeling befindet sich in einem Kunstofftiegel der zum Schrauben ist, das ganze war dann noch wie meißt, in einem feinen dünnen Würfelkarton.
Hersteller: Fette Pharma Ag Produktform: Körperpflege/peeling
Mein Fazit: Top produkt das träumen lässt