Feuchtgebiete / Charlotte Roche

Gesamtbewertung (86): Gesamtbewertung Feuchtgebiete / Charlotte Roche

Alle Feuchtgebiete / Charlotte Roche Testberichte

Feuchtgebiete-einfach ein geniales Buch

5  29.06.2012

Pro:
Gutes Buch

Kontra:
Geschackssache

Niveau

Unterhaltungswert

Spannung

Wie ergreifend ist die Story?

Anyah

Mitglied seit:27.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Das Buch Feuchtgebiete von Charlotte Roche liest sich sehr einfach - ist eine einfache Literatur. Ich selbst habe das Buch innerhalb kürzester Zeit gelesen, da es sehr amüsant ist und die Handlung sehr einfach ist. Eignet sich also bestens für zwischendurch.
Als ich das Buch von einer Freundin empfohlen bekommen habe, war ich sofort neugierig geworden. Es war zu der Zeit ganz neu auf dem Markt gemommen und ich muss gestehen dass der Einkauf mir recht peinlich war. Aber die Neugier siegte. Ich suchte so unauffällig wie möglich danach in einer kleinen Buchhandlung bei mir in der Nähe ( wohne auf dem Land, wo jeder jeden kennt - ganz toll also ) und prompt stand der Verkäufer bei mir und fragte mich was ich suche. Dann fragte er laut die Kassiererin, ob sie das noch hätten. Ich hätte in den Boden versinken können. Aber mittlerweile wenn man sich so umhört hat jeder zweite das Buch gelesen. Sogar die Leute die sonst so verklemmt sind. Den Leuten macht es offentsichlich Spass sich zu ekeln. Ich finde wie gesagt das Buch ist der Autorin einfach gelungen. Wie man auf so eine Story kommt, ist richtig genial.
Allerdings muss ich sagen, wer eklige Sachen nicht mag, für den ist es nichts. Ich selbst finde das Buch aber genial.
Vor allem sollte man mal hinter den Zeilen lesen, was die Autorin überhaupt erzählen möchte. Eigentlich ist die Geschichte über das Mädchen Helen, das ist die Hauptdarstellerin in diesem Buch darstellt eher traurig.
Ich finde ausserdem auch, dass das ein Buch ist, dass man ruhig öfters mal lesen kann.

Das Cover des Taschenbuches finde ich persönlich sehr gut gelungen. Es passt einfach gut zur Story.

Also mein Fazit ist kauft euch dieses Buch. Ihr werdet es mit Sicherheit nicht bereuen. Und der Preis ist auch in Ordnung.

Lg
Anyah

Lorin76

Lorin76

01.07.2012 21:41

Du schreibst fast nichts über das Buch selbst, somit ist dieser Bericht für mich weniger hilfreich. Wenn du den Bericht verbesserst bewerte ich gerne um. (Mir hat das Buch gar nicht gefallen, daher würde mich interessieren, was dir daran so gut gefallen hat.)

KleenerApfel

KleenerApfel

30.06.2012 09:16

Ähm ja dein Erlebnis beim Bücherkauf mag zwar den größten Teil des Berichtes füllen, hilft mir am Ende aber nicht wirklich weiter. Ich gehöre wohl zu den Wenigen, die die Diskussion über das Buch rege mitverfolgt, aber es doch nie gelesen haben, weil am Ende dennoch den Anreiz fehlte. Und so irgendwie erschließt sich dieser mir auch nach dem Bericht nicht.

jemmarya

Amazon.de Marketplace Bücher 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Bücher

Feuchtgebiete - Charlotte Mit Gastbeiträgen Roche

Feuchtgebiete -​ Charlotte Mit Gastbeiträgen Roche

Nach einer missglückten Intimrasur liegt die 18-jährige Helen auf der Inneren ...

Buch.de 205 Bewertungen

Buch24 21 Bewertungen

Versandkosten: versandkostenf...

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Buch24

Feuchtgebiete - Charlotte Roche Feuchtgebiete - Charlotte Mit Gastbeiträgen Roche Feuchtgebiete - Roche, Charlotte
Feuchtgebiete -​ Charlotte Roche Feuchtgebiete -​ Charlotte Mit Gastbeiträgen Roche Feuchtgebiete -​ Roche, Charlotte
Amazon.de Marketplace Bücher Buch.de Buch24

Versandkosten: versandkostenf.​.​.
Amazon.​de Marketplace Bücher Buch.​de Buch24
Verwandte Angebote
Feuchtgebiete - Charlotte Mit Gastbeiträgen Roche Feuchtgebiete - Hörbuch zum Download / Charlotte Roche Feuchtgebiete, Sprecher: Charlotte Mit Gastbeiträgen Roche
Feuchtgebiete -​ Charlotte Mit Gastbeiträgen Roche Feuchtgebiete -​ Hörbuch zum Download ​/ Charlotte Roche Feuchtgebiete, Sprecher: Charlotte Mit Gastbeiträgen Roche
thalia.de audible.de thalia.de

Versandkosten: 0,00
Versandkosten: 0,00
thalia.​de audible.​de thalia.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 84 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. glupeyshina
  2. Matze081