Lebensgefährlich !!!!
2. Apr 2007
Pro:
keines
Kontra:
Fiat Barchetta - - Finger weg !
Nein
Zuverlässigkeit:
Fahreigenschaften:
Bedienung:
Platzangebot:
 hopplaz
Mitglied seit:02.04.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
1997 habe ich mir einen gebrauchten Fiat Barchetta Baujahr 2005 für 29000,-- DM gekauft. Da ich über wenig Geld verfügte musst ich das Fahrzeug finanzieren. Der Preis aus heutiger Sicht viel zu teuer. Na ja, ich habe mich über den gelben Flitzer sehr gefreut.Dabei achtete ich nicht auf die "Kleinigkeiten" KEIN * A B S* der Verkäufer versicherte mir, daß man bei solch einem Sportflitzer darauf verzichten könne. Diesen Leichtsinn habe ich fast mit meinem Leben bezahlt. Auf der Autobahn bei 180Km/h ins schleudern geraten, weil ich eine Notbremsung machen musste.Das Heck brach einfach aus und ich drehte mich mehrfach über alle Fahrspuren.- Glück gebabt *GOTT sei Dank" Im Übringen verfügte der wagen nur über Fahrerairbag. Klimaanlage ständig im Eimer.Motörchen hörte sich plötzlich an wie ein Diesel. Was wird wohl die Werkstatt sagen? Irgeneine Feder im Motor sei defekt, was aber nicht unter die Garantie falle. ca. 600,-- DM los. Was mir dann im laufe der Zeit dann auch 3mal passierte. Heckscheibe weist nach einiger Zeit in der Faltmitte der Scheibe Risse auf. Zum Verkauf des Barchettas. Sehr, sehr schwer die "Karre" zu verkaufen. Fast unmöglich!!!! 16.500 DM vorgstellt, bekommen 12.500,-- DM. Das dauerte aber dann auch noch vier Wochen!!! Zu dem stellte sich herraus, daß der Wagen bei Autovermietung AVIS gearbeitet hat, was mir der Händler verschwieg.Geauso wenig war mir bekannt, daß der Barchetta Baujahr 2004 war und das erste mal mitte 2005 zugelassen war. Also fast noch ein Jahr älter. Und alles in einem alt eingesessenen Fiathändler in Wuppertal geschehen. FAZIT: Finger weg von Fiat Barchetta
...gute Fahrt wünsche ich allen Barchetta Fahrern. Hoplaz
Verwandte Tags für Fiat Barchetta 1.8 16V
03.11.2007 13:42
Hier passen scheinbar einige Dinge nicht zusammen, wie z. B. Baujahr usw. Ich vermisse eine genauere Beschreibung der Mängel ==> z. B. irgend eine Feder ist defekt??? Ich erwarte bei einem solchen Bericht z. B. wieviel km im Jahr gefahren wurde, welche negativen und welche sicherlich auch vorhandenen positiven Dinge bei diesem Fahrzeug sind. Spritverbrauch, ist das Fahrzeug mit Sonderausstattungen versehen, wie z. B. Sportauspuff, Leder, Stereoanlage und wie sinnvoll, nützlich und erforderlich sind diese Sonderausstattungen.
30.09.2007 08:14
Setzen ! 6
02.04.2007 18:44
Man sollte sich wenigstens die Mühe machen den eigenen Bericht vor dem veröffentlichen zu lesen und zu korrigieren.