Fiat Barchetta 1.8 16V

33 Angebote von EUR 866,15 bis EUR 12.550,00

Alle Fiat Barchetta 1.8 16V Testberichte

Nur zum Spaß

4 15. Jul 2000

Pro:
Preis, handling, gute Gasannahme

Kontra:
ausbrechen in Kurven, wenig Platz

Zuverlässigkeit:

Fahreigenschaften:

Bedienung:

Platzangebot:

Kano

Über sich: What I be is what you see

Mitglied seit:29.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute fuhr ich zum ersten mal den Fiat und ich war auf dem ersten Blick beeindruckt vom Fahrgefühl. Doch nach einigen Kilometern und näherem hinsehen wurde mir klar dieses Auto ist nur was für den Sommer und für Ausflüge, wo man nicht viel braucht. Das Platzangebot ist unter allem Niveau. Es gibt in diesem Auto keine Ablage, kein Handschuhfach. Der Aschenbecher ist so klein das dort nur 5 Zigaretten reinpassen. Den Zigarettenanzünder muß man erst suchen. Er ist hinter der Handbremse, zwischen den Sitzen unter einer Klappe versteckt. Aber so, dass man nur sehr schlecht herrankommt. In diesem gleichen Fach ist auch die Abschaltung für den Airbag versteckt. In den Kofferraum passen nur kleine Koffer und davon nicht einmal viele. Als nächsten Minuspunkt möchte ich die Blance in der Kurve bemängeln. Bei Kurven mit kleinen Huckeln versucht der Fiat auszubrechen, was manchmal recht unangenehm ist. Dieses liegt aber auch etwas daran, dass er keine C-Säule hat. Beim Fiat hat man beim anfahren das Gefühl es hält jemand etwas zu, denn bei voller Beschleunigung kommt der Motor nicht richtig zur Geltung, bei über 130 PS möchte man doch etwas mehr aggressivität erwarten. Aber ich möchte dieses Auto nicht zu schlecht machen. Der Preis, das direkte annehmen des Gaspedals und das gute handling sprechen für dieses Auto.
FAZIT: Es war ein schönes Fahrerlebnis, aber kaufen würde ich ihn mir nicht, außer als Zweitwagen oder für meine Frau.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

FK Gewindefahrwerk Silverline X - fit for Fiat Barchetta (183) Bj. 05.95 -

FK Gewindefahrwerk​ Silverline X -​ fit for Fiat Barchetta ​(183)​ Bj.​ .​.​.

...

€ 866,15 Fk-automotive.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: Artikel auf Lager, sofort lieferbar.​.​.​.

Fk-​automot​ive.​de

Fiat Barchetta

Fiat Barchetta

116000 km - Erstzulassung: 1999-10-01 - 96 KW - - Benzin - Schaltgetriebe - Das ...

€ 2.000,00 pkw.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 50676 Köln

pkw.​de

Fiat Barchetta 1.8 16V TÜV/AU NEU, Airbag, Alu

Fiat Barchetta 1.​8 16V TÜV​/AU NEU, Airbag, Alu

80000 km - Erstzulassung: 1996-03-01 - 96 KW - Orange - Benzin - Schaltgetriebe ...

€ 2.390,00 pkw.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 84030 Ergolding

pkw.​de

Alle 33 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

FK Gewindefahrwerk Silverline X - fit for Fiat Barchetta (183) Bj. 05.95 - Fiat Barchetta Fiat Barchetta 1.8 16V TÜV/AU NEU, Airbag, Alu
FK Gewindefahrwerk​ Silverline X -​ fit for Fiat Barchetta ​(183)​ Bj.​ .​.​. Fiat Barchetta Fiat Barchetta 1.​8 16V TÜV​/AU NEU, Airbag, Alu
Fk-automotive.de pkw.de pkw.de
€ 866,15 * € 2.000,00 * € 2.390,00 *