Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe täglich einen Weg von 46 km einfach zur Arbeitsstelle. Quer über die Dörfer auch mit kurzen aber kräftigen Steigungen, sehr kurvenreich. Im Sommer eine tolle Strecke mit dem Bike, Fahrrad oder dem Stilo. Im Winter eine tolle Strecke für den Stilo! Warum? Mit Winterreifen ausgerüste (klar) bin ich noch nicht ein eine gefährliche Situation gekommen und habe jeden Berg, sogar mit Anfahren problemlos geschafft. Das Sicherheitsgefühl ist einfach beruhigend. Meine Erfahrung beim Berganfahren mit dem ASR: Ich mußte anhalten, weil sich vor mir der Wagen gedreht hat und mit dem Heck über der Straßenmitte stand. Mein Vordermann hat es noch links vorbei geschafft ich habe angehalten und gewartet, daß die Situation sich klärte. Dann wollte ich anfahren: Schneebedeckte Oberfläche etwa 7% Steigung. Das ASR hat die Traktion der Räder verringert, daß sich der Wagen ganz langsam vorwärts bewegte. Ich habe natürlich nicht zu viel Gas gegeben. Es ging langsam vorwärts aber stetig und dank ASR hat der Wagen immer mehr Geschwindigkeit aufgebaut. Lenkeinflüsse hat man kaum gemerkt, der Wagen zog brav in die Richtung, in der die Vorderräder zeigten. Ich fand es toll.
en:Das ideale Einstiegssystem für Kunden, die eine technisch maximal mögliche oder eine individuelle Tieferlegung selbst bestimmen möchten. In aufwändigen Fahrversuchen habe...
22.09.2005 10:45
Siehe meine Vorkommentatoren. Ciao Marco
22.04.2003 14:39
Tut mir leid, aber dieser Bericht enhält mir einfach zu wenige Details.
06.02.2003 22:37
Beleidigt und schon weg??