Über sich:Mit Studienerfahrung ( HAB Weimar ) und mehreren Facharbeiterberufen (2 erarbeitet-die anderen anerk...
Mitglied seit:02.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Da wir schon Kunde von FIAT sind, hatten wir irgendwann mal eine Werbekarte vom regionalen FIAT-Händler Autohaus Bäde in Großkoschen im Postkasten. Da war endlich mal ein Auto drauf, das echt gut aussah. Also Stempel auf die Karte und abgeschickt. Vor 2 Wochen meldete sich dann eine nette Frau von FIAT und erkundigte sich unaufdringlich nach unseren Terminwünschen für eine Probefahrt mit dem Stilo. Termin gefunden, und Tschüss. Nach einer Woche dann der konkrete Anruf vom Autohaus; Termin festgemacht, eingehalten und ab. Zwei Stunden damit rumgefahren und Spaß gehabt. Innen und aussen hübsch gemacht, die Technik ist super, eine Schaltung, als ob sie nicht von FIAT wäre. Sogar ganz normale tanken ist möglich! Den Motorsound kann man wieder hören! ...und fast alles, was z.B. beim Punto noch extra war, ist in der Standardversion drin. Fazit: meine Frau ist noch begeisterter als ich, der wenigstens noch über den fiattypischen blöden Namen meckern kann. Trotzdem wenn ich mich mal beim Jauch bewerbe, dann weiß ich auch wofür!!!!!!
Fiat-Wolf
31.01.2003 10:21
Ich habe einen italienischen Kollegen gefragt, der meint auch, daß es ein Kunstwort sei aber engelehnt an das Wort "stiletto" was Füllfederhalter (?~#:!) heißen soll. Fiat-Wolf
25.01.2002 09:26
Sorry, aber dafür das du den Wagen gefahren bist sagst du nichts übers Platzangebot, Verarbeitung, Fahreigenschaften, Funktionalität aus...
13.11.2001 19:15
sorry, aber nur der name ist etwas zu wenig Info über ein Auto. Gruß mirux