Über sich:ACHTUNG: Ich bin zurück!!!
Ich hab jetzt meine Flatrate und werde jetzt wieder wie in alten Zeiten ...
Mitglied seit:05.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Für mich ist Final Fantasy V der schlechteste aller Final Fantasy Teile. Sogar schlechter als die ersten 3 Teile, die im Gegensatz zu V gerademal auf dem NES erschienen sind und Final Fantasy V ist SNES. Die Grafik ist kaum besser als die vom 4.Teil und an die Grafik von Final Fantasy VI kommt sie bei weitem nicht heran. Die Musik ist total langweilig, die guten schönen Musikstücke, die in jedem Teil zahlreich vorhanden sind,m sind hier lediglich Mangelware. Die Geschichte, naja, vier Helden versuchen die Welt zu retten, die durch die Zerstörung der vier Elementkristalle, in Gefahr ist. Dadurch stoßen sie auf eine höhere Macht... Das schlimmste an FFV ist, dass die Kämpfe unfair schwierig sind. Das ist auch der Grund warum das Spiel nie in den Vereingten Staaten erschienen ist und in Deutschland erst recht nicht. Trotzdem ist eine englische Version inzwischen sowohl im Internet als auch in der Final Fantasy Sammlung Final Fantasy Anthologies. Aber Vorsicht: Dieses Spiel ist nur für richtige Fans, die unbedingt alle Teile durchspielen wollen.
Sacred 2 - Ice & Blood (PC-DVD) Rollenspiel; Add-On; Actionspiel; Action-Rollenspiel - 2009 - Koch Media Deutschland GmbH - WIN XP; WIN Vista - freier Festplattenspeicher: 20000 MB - freier Arbeitsspeicher: 1000 MB Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 23,85
12.08.2007 22:02
Wow so kann man ein spiel unnötig runterziehen.. sicher das du das spiel DURCHGESPIELT hast?
04.11.2001 11:34
Ich verstehe nur, dass 4 Typen die welt retten wollen. Greets BlackNRJ / Final Fantasy Welt.de
04.08.2000 02:10
Im Prinzip hast du recht. Die Story ist echt Müll. Aber du hättest ruhig mal etwas über das doch recht gelungene Kampfsytem schreiben können, oder?