Final Fantasy IX - Das offizielle Lösungsbuch

Final Fantasy IX - Das offizielle Lösungsbuch

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Final Fantasy IX - Das offizielle Lösungsbuch

Alle Final Fantasy IX - Das offizielle Lösungsbuch Testberichte

Lösungsbuch - Man will der beste sein!!

5 22. Jun 2002

Pro:
Alle Geheimnisse

Kontra:
Teuer  : D

Aufmachung:

Niveau:

KiLLeR-KaTzE

Über sich: Tach Leute, ich kann nit mehr so oft Berichte schreiben und bewerten da bald der PC weg ist und dan...

Mitglied seit:20.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also ich habe mir das Lösungsbuch gekauft, weil ich alle Geheimnisse wissen will und so ist das Lösungsbuch eingentlich ein Muss für jeden FFX-Fan.
Das Buch ist sehr übersichtlich und hat 228 Seiten in bester piggyback-Qualität. Man bekommt erstmal die Charaktere und die Kampfsteuerung erklärt.
Danach werden Tipps aufgelistet um die Charakter auf dem Spährobrett am besten zu entwickeln, denn das Spährobrett ist ja ein wichtiges Element in FFX.
Natürlich wird die Story aufgelistet und alle Gebiete(Levels) werden mit schönen Farbbilder präsentiert.
Aber das wichtigste im Buch und eingentlich der wahre Grund der zum Kauf führte ist, dass alle Geheimnisse wie z.B "die Schwarzen-Bestia" zu besiegen oder wo und wie man die "Ultima-Waffen" aufrüstet. Natürlich kann man auch diese Informationen im Netz nach schauen, aber ich glaube im Buch werden die Geheimnisse besser aufgelistet und erklärt.
Bis man im Internet den richtigen Weg, um z.B Anima zu bekommen, findet hab ich schon oft lang gesucht.
Aber es werden auch noch sehr viele andere Geheimnisse aufgelistet, die ich nicht im Internet gefunden habe oder die nur sehr schlecht erklärt worden.
Im Buch findet man einfach alles:
- Blitzball Taktiken
- Monster-Info
- Waffen
und und und.
Also meine Meinung nach ist das Lösungsbuch genau das richtige für die Zocker, die gerne alles vom Hammer Game Final Fantasy IX erfahren wollen.
Nur der Preis ist meiner Meinung nach etwas zu hoch(knapp 15€), aber es hat sich doch im Nach hinein gelohnt.

P.S: Ein Freund hat mir gesagt, dass es 2 Lösungsbücher gibt. Ich habe leider nur meins im Laden gesehen. Als Orientierungs-Hilfe kann ich nur sagen, dass auf dem Cover Tidus abgebildet ist.

Rattenzauber

Rattenzauber

11.09.2007 13:53

Schließe mich Titan2000 an... außerdem gibt es in Final Fantasy IX kein Sphärobrett, keine schwarzen bestias.... Du schreibst über ein komplett anderes Buch!

Titan2000

Titan2000

20.07.2002 22:48

Hallo Kein schlechter Bericht, aber ich wollt nur sagen dass du vielleicht Dein Kommentar zum Blitzball rausnehmmen solltest dass gibt es nämlich nicht in FFIX Ciao

13.07.2002 13:55

sollte eingentlich auch zu Teil 10 sein. hehe :) So ein schei*** Bericht würde ich gerne Löschen, aber egal jeder Anfang war schwer!!! Sorry nochmal

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 521 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bomwollen
  2. Gurkenbruder