Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das Lösungsbuch war für mich eine willkommende Stütze zu FFIX. In diesem Buch ist ein simpler und sehr übersichtlicher Lösungsweg enthalten,der einen hilft böse Überraschungen zu überwinden.Einmal da hab ich mit einem Freund über FFIX geredet und er redete von einem mir völlig unbekannten Zauber.Dann erfuhr schmerzhaft dass es nur einmal einen Zeitpunkt gibt an dem mann den erlernen kann und ich ihn verpasst hatte.Mit diesem Lösungsbuch verpasst man keinerlei Dinge und einem bleibt es erspart das ganze Spiel von neuen zustarten.Auch wenn man mal einen Gegenstand nicht findet, ist das Lösungsbuch sehr brauchbar, da eine Tabelle mit allen Zaubern,Waffen und deren Fähigkeiten enthalten ist.Vorallem ist das Buch sehr schön illustriert.Es besteht aus vielen Fotos und Zeichnungen und mit hilfe dieser Mittel wird das Spiel sehr gut erklärt und es macht auch Spaß darin zulesen. Was ich bemängel ist das einige wenige Geheimnisse nur über das Internet erreichbar sind. Im Buch sind Passwörter enthalten die man auf der squaresoft Website eintippen muss. Dann´hat man erst Zugriff auf die Rätsel.Was ich schade finde ist weil es selbst heutzutage immer noch Leuet ohne Internetanschluß gibt und diese Personen nicht auf darauf zurückgreifen kann. Also insgesamt ist das Lösungsbuch ein Muss wenn man das letzte aus Final Fantasy IX heraus holen will.Es macht viel mehr Spaß weil die ganze Pracht des Spieles damit entdecken kann und auch nicht die Entäuschung erleben muss wenn man etwas (einen Gegenstand,Magie etc.)verpasst hat.
Dein Bericht ist OK, allerdings solltest du ihn noch etwas gliedert, damit man besser durchsieht. Gut ist allerdings deine Produktauswahl. FF-Fans gibt es viele, und um alle Geheimnisse etc. zu finden, braucht man entweder dieses Lösungsbuch oder aber das Top-Forum von Final Fantasy. lg Will
13.09.2002 22:25
Für den ersten ganz in Ordnung! Etwas besser gliedern noch und etwas ausführlicher vielleicht, aber für den ersten mal ein sh.
14.07.2002 22:43
14.07.2002 19:53
Scheint ja ne gute Lösung zu sein mit sowas dann das Spiel zu spielen... Hab bei Metal Gear Solid sowas ähnliches gemacht. sid