Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

Hexenmeister66
und
weiteren 3 Mitgliedern
30.04.2001 20:02
Final ist kein Spiel es ist eine Lebenseinstellung und immer wieder eine geniale Geschichte Final 4 EVER
29.04.2001 22:23
Ich sehe, Du schreibst heute das erste Mal bei CIAO! Also erst einmal: Willkommen bei CIAO, hier kann man sich durchaus wohlfühlen und schnell hat man auch Kontakt zu anderen Autoren. Ein Tip: CIAO ist ein Verbraucherportal, d.h. die Texte sollen einem Verbraucher möglichst umfangreiche Informationen geben, die ihm eine Kaufentscheidung erleichtern. Schaue Dir mal einige Top Meinungen zu einem Thema an, dann siehst Du schnell was eine Gute Meinung ausmacht. Die Meinungen werden von CIAO automatisch nach den Bewertungen geordnet, so siehst Du immer die am besten bewertete Meinung zuerst, wenn Du ein Thema anklickst! Wenige gute Texte sorgen dafür, daß Du mehr gelesen wirst, als viele kurze. Möchtest Du einmal zu einem beliebigen Thema etwas schreiben, dann kannst Du das in der Offenen Kategorie tun: "Home » Internet » Information » Ciao Spezial » Offene Kategorie » Vermischtes » Alles mit A-Z ...". Viel Spaß weiterhin! Gruß Christian
29.04.2001 21:54
Ich glaube jetzt lege ich mir FF 9 zu,da du so überzeugend geklungen hast.Danke für die gute Beratung.