Final Fantasy VII (PC CD-ROM)

Gesamtbewertung (302): Gesamtbewertung Final Fantasy VII (PC CD-ROM)

Alle Final Fantasy VII (PC CD-ROM) Testberichte

Es geht Weiter

5  08.07.2000 (23.12.2000)

Pro:
Grafi ist hammer und der Sound

Kontra:
Teuer menü etwas Farblos

Grafik

Sound

Multiplayer:

Zaptek3

Über sich: Schreib mir doch ne mail wenn ihr meine Artikel Angeklickt habt dann klicke ich auch eure an.

Mitglied seit:27.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als ich Final Fantasy8 bekommen habe hing ich den ganzen tag nur noch am Pc.Im spiel geht es darum eine kampf Prüfung zu bestehen wenn man es schafft wird man zum seed dann muss man mehre mesionen meistern dann gehts auf Hexen jagt so weit wie ich es verstanden habe.
Die Kämpfe werden wie im jeden Final Fantasy Spiel in Runden kämpfe ausgefuhr.Das menü ist ein bischen Farblos alles nur grau.Die Grafik ist zum umhauen und der Sound ist einfach Klasse.Aber die hat auch seinen Preis das Spiel brauch scon über 300MB Speicher und einen guten 3D beschleuniger nichts für die die einen Älteren Pc haben.Schade ist es das es wieder keine Stimme gibt wieder nur Bildschirm Text.
Aber bei einer sache habe ich Probleme wie Verlässt man das Spiel? Wenn ich das Spiel Verlassen will muss ich immer den Computer ausmachen und das ist nich gerade gut wer es weiß soll mir mal ne Mail an:Zaptek2@aol.com

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Final Fantasy VII: Advent Children (BRD) Crisis Core - Final Fantasy VII (PSP) Final Fantasy VII: Blick nach vorn
Final Fantasy VII: Advent Children ​(BRD) Crisis Core -​ Final Fantasy VII ​(PSP) Final Fantasy VII: Blick nach vorn
Weltbild Hitmeister.de techcityshop.at

Versandkosten: Vorkasse: 4,20 Nachnahme: 4,20
Weltbild Hitmeister.​de techcityshop.​at
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 181 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Erik55
  2. ElmarHilsenbeck