Final Fantasy VII (PC CD-ROM)

Gesamtbewertung (302): Gesamtbewertung Final Fantasy VII (PC CD-ROM)

Alle Final Fantasy VII (PC CD-ROM) Testberichte

Ach du meine Güte

1  24.08.2000

Pro:
Gute Grafik

Kontra:
Zum schlechten verändertes Spielprinzip, grauenvoll

Grafik

Sound

Multiplayer:

Winterrat

Über sich: das Chaos ist der Ordnung überlegen weil es besser Organisiert ist...

Mitglied seit:12.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Was soll denn das sein. Ein Spiel?!

Ich muß sagen selten überlebte ein Spiel so kurz auf meinem PC wie FINAL FANTASY VIII. Wenn mann den 7ten teil kennt sollte man um den 8ten lieber einen großen Bogen machen. Alles was einem so vertraut war wird über den haufen geworfen.

Das Kampfsystem, zu umständlich, undurchschaubar. Einfach eine Spur zu tief. Das Magiesystem, schrecklich. Der Sound, zum einschlafen.
Alles in allem macht das Spiel auf mich einen eckigen Eindruck. Da ist nichts rundes nichts vollkommenes. Mann Eckt förmlich an jeder Ecke an. Es fehlt einfach das gewisse etwas. Darüber kann leider auch nicht die sehr gute Grafik hinwegtrösten, die das einzig lobenswerte ist.

Als Pen&Paper Rollenspieler bin ich es nun mal gewöhnt das bewährte Systeme ihre gültigkeit behalten. Also wieso solch eine Negative Spieländerung bei der Fortsetzung. FF7 hatte eine gute Basis, es war rundherum GE-NI-AL. Warum nicht darauf aufgebaut wurde bleibt mir ein Rätsel.

Wenn ihr den 7ten Teil nicht kennt könnt ihr es ja mal mit diesem Spiel versuchen. Dann bleibt euch auf jeden Fall die Entteuschung erspart. Vielleicht gefällt es euch ja.

Ich konnte mich jedenfalls nicht mit diesem neuen Spielprinzip anfreunden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Final Fantasy VII: Advent Children (BRD) Crisis Core - Final Fantasy VII (PSP) Final Fantasy VII: Blick nach vorn
Final Fantasy VII: Advent Children ​(BRD) Crisis Core -​ Final Fantasy VII ​(PSP) Final Fantasy VII: Blick nach vorn
Weltbild Hitmeister.de techcityshop.at

Versandkosten: Vorkasse: 4,20 Nachnahme: 4,20
Weltbild Hitmeister.​de techcityshop.​at
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 149 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Crazy1023985