Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die Playstation hat noch nicht lange mein trautes Heim bezogen, als ich auch schon in die Videothek huschte um mich nach Spielen umzuschauen. Als ich keins entdeckte, dass mir zusagen würde hab ich einfach blind ins Regal gegriffen und hatte Final Fantasy VIII in der Hand. Probieren wirs halt mal dachte ich und machte mich auch gleich dran. Ein Glück, dass ich Urlaub hatte, das Spiel hat mich nicht mehr losgelassen! Es ist einfach vom Spielaufbau bis zur Graphik ein gelungenes Werk! Allerdings hab ich ne gewisse Zeit gebraucht um zu kapieren auf was es in diesem Spiel ankommt! Nichts desto trotz ist es eigentlich einfach und verständlich aufgebaut! Meiner Meinung nach kommt kein anderes Spiel an dieses ran!