Finansbank (Holland) N.V.

Finansbank (Holland) N.V.

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Finansbank (Holland) N.V.

Alle Finansbank (Holland) N.V. Testberichte

Finansbank mit positivem Image

4  22.06.2003

Pro:
Akzeptable Festgeldverzisnung

Kontra:
Nur geringe Nachteile

Service

Filialnetz:

Fachliche Beratung:

yili2000

Mitglied seit:22.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Seit Mitte 2001 bin ich Kunde der Finansbank (Holland) N.V., Niederlassung Deutschland.
Meine anfänglichen Bedenken - insbesondere hinsichtlich Sicherheit und Service - wurden durch die Finansbank selbst ausgeräumt.
Als Online-Tagesgeld-Bank kam die Finansbank für mich aufgrund besserer Wettbewerber nicht in Betracht. Jedoch in der Mittelfristanlage lag und liegt die Finansbank nicht schlecht. Zwar sank die Verzinsung auf 2 Jahresfestanlagen seit Beginn meiner Geschäftsbeziehung von 5,25% auf aktuell 4,10% p.a., jedoch passierte dies zum einen auch bei den Mitwettbewerbern und zum anderen aufgrund der Verschlechterung des generellen Zinsniveaus. Wegen der bisher akzeptablen Verzinsung und problemlosen Abwicklung (alles per e-mail oder Telefon) habe ich mich nach mehrjährigen Anlagen unterschiedlicher Laufzeit bei der Finansbank nun wieder entschieden, bei ihr zwei Jahre fest anzulegen (4,10%).
Wie alles im Leben gibt es auch bei der Finansbank Nachteile wie einen Mindestanlagebetrag von 5.000 EUR, keinen Online-Kontozugriff (insbesondere bei Tagesgeldkonten) oder ein niedrigerer holländischer Einlagensicherungsfonds, jedoch überwiegen meines Erachtens deutlich die Vorteile.

Essener23

Essener23

20.02.2007 12:20

Der Bericht ist OK, denke ich. Er zeigt, dass die Finansbank in Sachen Geldanlage eine gute Leistung erbringt und das der Kontakt über mail und Tel. problemlos funktioniert. Ich sehe die Sache auch so. Kurz und knapp.

Kayah13

Kayah13

24.06.2003 04:13

Das war's?

superlimon

superlimon

22.06.2003 22:26

Das ghet zwar noch besser, aber für den Anfang ist es gar nicht so schlecht. Luies dir mal ein paar andere Beri9chte durch und dann werden sich deine Berichte automatisch verbessern. sl

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 931 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Essener23

1. Mikky