ich kann ohne nicht mehr sein

5  24.03.2002 (28.03.2002)

Pro:
beste qualität, super tragekomfort

Kontra:
gibts keins

supercat

Mitglied seit:22.03.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seit einer fachärztlichen Verordnung und Beratung von ca 10 Jahren trage ich täglich meine Finns.

Ich habe sie als Winterschuhe, Winterstiefel, Sommerschuhe und Sandalen in mehreren Ausführungen und Farben. Im Beruf trage ich meine Finn- Sandalen den ganzen Tag und das momentane Modell seit ca 4-5 Jahren ohne Qualitätsverlust.

Mittlerweile komme ich nicht mehr ohne sie aus.
Sie sind dem menschlichen Fuss perfekt nachgeformt und geben nicht nur kranken und deformierten Füssen den idealen Halt.
Es gibt dazu ein System von Einlagen, die vom Orthopädieschuhmacher individuell dem jeweiligen Fuss angepasst werden können.
Deshalb bieten auch Finns den besten Tragekomfort. Wer sie einmal einen Tag getragen hat, bleibt bei ihnen.
Der beim Kauf höhere Preis relativiert sich einerseits durch die wesentlich längere Lebendauer im vergleich zu anderen Marken. Und andererseits dadurch, dass die Einlagen in alle Schuhe der gleichen Grösse passen.

Ich kann sie mit gutem Gewissen empfehlen (nicht nur für Erwachsene, auch für Kinderfüsse sind sie zur Vermeidung weitergehender Schäden anzuraten!)

Erhältlich sind Finn´s hausptächlich bei Orthopädieschuhmachern. Wenn Ihr Euch die Internetseite (http://www.finncomfort.de)
anseht, werdet Ihr das "Finn-Logo" sehen. Daran erkennt man, wer die Finns anbietet. Wichtig ist dabei, dass das Schuhfachgeschäft nicht nur die Schuhe verkauft, sondern auch die Einlagen anpassen kann. Erst mit den angepassten Einlagen "entfalten" Finns die gesunde Wirkung.

residentbird

residentbird

28.03.2002 13:40

Guter und kurzer Bericht. Gruß Kalle :-)

engelchen9

engelchen9

27.03.2002 22:20

hi, habe von diesen schuhen noch nie etwas gehört! das klingt aber schon alles sehr gesund was du da geschrieben hast. Ich habe auch jetzt schon (mit meinen jungen jahren :o)) etwas probleme... bei den heutigen marken wird ja oftmals nur schrott verkauft... aber ich bin kein profi um zu wissen was ich da trage und was falsch ist.. also kaufe ich das was mir passt. aber das ist schon eine gute sache... muss ich mir merken echt guter bericht! weiter so... Andrea

kaesemaus

kaesemaus

27.03.2002 22:07

also mich stört es nicht, daß der bericht ein bißchen kurz ist. mit weitschweifigkeit hab ich eher probleme. aber eine frage hab ich trotzdem. bei ort/name des geschäfts steht ybbs geyrecker. hab ich noch nie gehört. ist wahrscheinlich in österreich. haben die auch filialen in deutschland?

Finn Comfort, 2743-900158, SOHO Halbschuh, Schwarz

Finn Comfort, 2743-​900158,​ SOHO Halbschuh, Schwarz

Komfortabler Damenhalbschuh von Finn Comfort. Obermaterial aus weichem ...

Amazon.de Marketplace Schuhe 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Schuhe

Finn Comfort RIAD Damen- und Herrenpantolette Schwarz Velourleder Finn Comfort ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Finn-Comfort Pantoletten / Slipper Damenschuhe Übergröße schwarz

Finn-​Comfort​ Pantoletten ​/ Slipper Damenschuhe Übergröße schwarz

Bei diesem Übergrößenmodell für Damen handelt es sich um einen neuen ...

kipp-schuhe.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 2-​3 Tage

kipp-​schuhe.​de

Finn Comfort, 2743-900158, SOHO Halbschuh, Schwarz Finn Comfort Riad Damen- Und Herrenpantolette Schwarz Velourleder  - Neu - Herren Finn-Comfort Pantoletten / Slipper Damenschuhe Übergröße schwarz
Finn Comfort, 2743-​900158,​ SOHO Halbschuh, Schwarz Finn Comfort Riad Damen-​ Und Herrenpantolett​e Schwarz Velourleder -​ Neu -​ Herren Finn-​Comfort​ Pantoletten ​/ Slipper Damenschuhe Übergröße schwarz
Amazon.de Marketplace Schuhe ebay.de kipp-schuhe.de

Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​de Marketplace Schuhe ebay.​de kipp-​schuhe.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 6866 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t-rex
  2. lingon