Ein Schuh wie auf Wolken

5  09.12.2006

Pro:
Superbequem gute Auswahl lange Haltbarkeit

Kontra:
leider nur in Spezialgeschäften

Omalona

Mitglied seit:04.10.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seitdem ich vor einigen Jahren ein neues Kniegelenk bekommen habe, benötige ich für meine Schuhe Einlagen. Mein operiertes Bein ist 0,5 cm kürzer und dies muss entsprechend ausgeglichen werden. Auch leide ich Überbeinen an beiden Füßen. Der Große Fußzeh ist dadurch verändert und auch die anderen Zehen haben gelitten. Ich vertrage durch meine Deformierungen und weil ich leicht geschwollene Füße bekomme, keine Schuhe mit Nähten. Am besten laufe ich in extra Breiten Schuhen. In der Handelssprache nennt man das "Naturform". Für meine Einlagen musste ich in ein Orthopädisches Sanitätshaus gehen. Dort hatte ich auch eine Auswahl an Schuhen. Am besten war die Marke "Finn Comfort". Ich hatte verschiedene Modelle zur Auswahl: Schuhe mit Klettverschluß, zum binden, Stiefel, Turnschuhe, Laufschuhe, Sandalen, Hausschuhe usw. Der Schuh selber hatte eine Lebensdauer von 5 Jahre. Danach sah er nicht mehr so schön aus, aber für Gartenarbeiten hielt er noch. Die Einlagen können beliebig in jeden Schuh von Finn Comfort durch rausnehmen der Sohle ausgetauscht werden. Leider hat mich der Preis sehr abgeschreckt und ich habe daher auch andere Schuhe die billiger waren versucht. Doch mit der Zeit kam ich immer wieder zurück zu meiner ersten Marke. Bei anderen Marken drückten die Nähte nach einiger Zeit, oder das Material hat sich ausgeleiert. Auch waren die Klettverschlüsse nicht so stabil. Da hat sich der Preis natürlich nicht gerechnet. Trotzdem sind die Schuhe für einen Rentner ein "stolzer Preis". Aber ihr Geld sind sie wert. Leider muss man zum Kauf immer in Spezialgeschäfte gehen und kann nicht einfach aus dem Katalog bestellen. Vieles wäre dadurch für gehbehinderte leichter.

Birgit1957

Birgit1957

10.12.2006 10:14

Du solltest deinen Bericht unbedingt noch mal überarbeiten und auch besser gliedern. Stell dir doch einmal vor, dass du Jemanden etwas nahe bringen sollst, der noch nie was davon gehört hast.LG

pandolito

pandolito

09.12.2006 18:00

Sehr knapp und leider überhaupt nicht untergliedert Dein Bericht. Vom Informationsgehalt aber durchaus ausreichend, daher noch hilfreich. Gruß, Oliver

Finn Comfort, 2743-900158, SOHO Halbschuh, Schwarz

Finn Comfort, 2743-​900158,​ SOHO Halbschuh, Schwarz

Komfortabler Damenhalbschuh von Finn Comfort. Obermaterial aus weichem ...

Amazon.de Marketplace Schuhe 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Schuhe

Finn Comfort RIAD Damen- und Herrenpantolette Schwarz Velourleder Finn Comfort ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Finn-Comfort Pantoletten / Slipper Damenschuhe Übergröße schwarz

Finn-​Comfort​ Pantoletten ​/ Slipper Damenschuhe Übergröße schwarz

Bei diesem Übergrößenmodell für Damen handelt es sich um einen neuen ...

kipp-schuhe.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

kipp-​schuhe.​de

Finn Comfort, 2743-900158, SOHO Halbschuh, Schwarz Finn Comfort Riad Damen- Und Herrenpantolette Schwarz Velourleder  - Neu - Herren Finn-Comfort Pantoletten / Slipper Damenschuhe Übergröße schwarz
Finn Comfort, 2743-​900158,​ SOHO Halbschuh, Schwarz Finn Comfort Riad Damen-​ Und Herrenpantolett​e Schwarz Velourleder -​ Neu -​ Herren Finn-​Comfort​ Pantoletten ​/ Slipper Damenschuhe Übergröße schwarz
Amazon.de Marketplace Schuhe ebay.de kipp-schuhe.de

Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​de Marketplace Schuhe ebay.​de kipp-​schuhe.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4276 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t-rex
  2. rider-of-apocalypse