Top-Gerät !
03.03.2009
Pro:
Günstig, hohe Qualität
Kontra:
keine
Haltbarkeit:
Preis-/Leistungsverhältnis:
 piepsel
Mitglied seit:03.03.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Nach Weihnachten kaufte ich mir diesen Spinner, um die "überflüssigen Pfunde" nach der Weihnachtszeit wieder abzustrampeln und um fit durch die Wintermonate zu kommen. Die Auswahl oder die Entscheidung, ein Spinning-Trainer zu kaufen, bekam ich von einem Kollegen, auch ein aktiver Radler, der im Studio Spinning-Kurse belegte und begeistert war. Daraufhin kam mir gleich "FINNLO" in den Sinn, weil ein Training im Studio kam für mich nicht in Frage. Finnlo als Mark für Heimfitnessgeräte war mir auf Empfehlung bekannt. Nach dem Erweb und dem schnellen und unkompliziertem Aufbau trainierte ich gleich 3x45min in der Woche und war von Beginn an beigeistert! Bedienung, Stabilität, Laufeigenschaften sind bestens. Das Preis-Leistungsverhältnis ist also für mich 1A. Bin also rundum nun ein begeisterter Spinner und gut gewappnet für die kommende Radlsaison. Dieses Gerät kann ich nur weiterempfehlen.