firstaffair.de

Gesamtbewertung (61): Gesamtbewertung firstaffair.de

Alle firstaffair.de Testberichte

firstaffair - seitensprung für arme

3  21.12.2009

Pro:
leichte bedienung der seite

Kontra:
zu wenig niveau

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Anzahl der Anzeigen:

Seriosität des Anbieters:

Mitglied seit:21.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

seit nahezu 8 jahren (also fast von anfang an) kenne ich fa nun.

die männer ´sind eindeutig in der überzahl. allerdings muss ich sagen: wären es nur so viele wie frauen... dafür aber "normale" wäre firstaffair sicher eine gute einrichtung.

fakt ist: die erwartungshaltung auf BEIDEN seiten ist viel zu hoch.
die männer sollen groß, schlank, humorvoll, intelligent und gutaussehend sein.
die frauen sollten sexy, schlank mit blonden langen haaren zu allem bereit sein.
großer busen, high heels, gruppensex und swingerclubs sollte sie besuchen wollen... männerträume halt.

sowas gibts in firstaffair eher selten... (und wenn, dann sind es die professionellen dort)

man bekommt als frau viele anschreiben, von denen man 80% allerdings gleich knicken kann...
"hi du, bock?" beantwortet wohl kaum eine frau mit niveau...
ebenso wenig wie diese einmal geschriebenen texte, die jede dann lieblos ins profil geknallt bekommt (wurscht, obs nun passt oder nicht!)

man(n)/frau sucht etwas für die intimste angelegenheit... sollte einem DAS nicht ein wenig mühe wert sein?

ein individuelles anschreiben kostet mühe, klar... aber wenn man wirklich nur "passende" frauen anschreibt, reduziert sichs ja auch.
VORHER ein profil lesen hilft oft *zwinkers

jemand WIRKLICH passendes habe ich in 8 jahren nur 2x gefunden. (wobei ich auch nicht durchgehend dort war natürlich!)

einfach ist es beileibe nicht da. auch nicht als frau!!!

23.12.2009 09:10

das haben meine vorredner (schreiber) bereits alles beschrieben. daher lies ichs weg. ich ergänze aber gerne: für paare und männer ist die seite kostenpflichtig. (und zwar recht zackig, wie ich hörte) die abbuchung erfolgt diskret, also nicht ersichtlich, für WAS hier bezahlt wird. Navigation ist einfach aber dennoch mit vielen funktionen ausgestattet. neuzugänge sind schnell ersichtlich, man kann "filtern" wen man sucht ect. die farbe ist knall lila! NICHT sehr diskret... ich hoffe, ich konnte dir helfen.

ellehner

ellehner

21.12.2009 12:52

Wäre interessant zu wissen, wie so die homepage gestaltet ist, Navigationsführung, kostenpflichtig oder nicht, uvm. So ist es nicht wirklich sehr hilfreich, leider. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2935 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. coutchpotato

1. Micaela030