Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Vorsicht bei Vorkasse! habe am 09.01.08 Handy,das verfügbar ist bestellt und Betrag sofort überwiesen. 21.01.08 nachfrage per Mail - Antwort kein Geldeingang. 24.01.08 telefonische nachfrage - Bestätigung des Geldeingangs daraufhin Bestätigung per Mail erhalten. 29.01.08 telefonische nachfrage - hier wurde mir mitgeteilt das das Handy im Moment nicht lieferbar sei, worauf ich den Auftrag storniert, meine Kontendaten durchgegeben und dieses auch per Mail bestätigt wurde. Vorsichtshalber habe ich die Daten nochmal per Mail gesendet. am 09.02.08 Trusted Shop verständigt - am 12.02.08 bekam ich als Antwort das First Handyshop alle weiteren Schritte in die Wege geleitet hat. 13.02.08 nochmalige anfrage - Bis heute kein Geld!!
Wenn ich wh gebe dann begründe ich das auch .Es ist zu wenig was du über das eigentliche Thema schreibst. Ein Rat : den Bericht noch mal nachbearbeiten und die wh Bewerter anschreiben , du wirst sehen die Bewertung bessert sich und damit auch deine Punkte . Wie geschrieben das war nur ein Rat. MFG
18.02.2008 20:15
Sorry, leider nicht hilfreich.
18.02.2008 19:22
18.02.2008 18:25