FirsthandyWebradio.De spielt nur heisse Hits

5  12.05.2012

Pro:
Heisse Hits auf firsthandywebradio . de den ganzen Tag

Kontra:
Bis jetzt noch wenig Moderation auf firsthandywebradio . de im Webradio

Moderation:

Musikauswahl:

handyfun

Mitglied seit:12.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Einfach genial, wenn man schon Morgens zum Aufstehen den Firsthandy Webradio Sound geniessen kann. Mehr Hits kann man wirklich nur auf firsthandywebradio.de hören, ohne mit langen Moderationen oder sonstigem nervigen Zeugs gestört zu werden. Das geniale an dem Firsthandy Webradio Programm ist, dass wirklich die heissesten und neuesten Hits im Programm abgespielt werden. Es kommen aber auch 90iger Hits und sonst heisse angesagte Hits online. Reinhören lohnt sich für alle garantiert, die mehr Hits in einer Stunde über das Webradio bzw. über das Handy hören möchten. Jetzt ist wohl noch die beste Zeit, online in das Hörvergnügen mit demn Firsthandy Webradio einzusteigen. Denn aktuell kommt so gut wie keine Werbung im Webradio Programm vor. Freuen wir uns auf die Fussball Europameisterschaft 2012. Mal sehen, was wir da zu hören bekommen. Beim Firsthandy Webradio online bleibt ja wohl nichts beim alten. Abwechslung ist angesagt auf firsthandywebradio.de.

spar_ass

spar_ass

13.05.2012 00:37

ich werde diesen bericht nicht werten, meine empfehlung ist, das du ihn nochmal überarbeitest, er ist sicher noch ausbaufähig, sieh dir einfach einige berichte an um dich zu orientieren. gern informier mich danach per pgb, ich werte dann, willkommen bei ciao

Tommy1959

Tommy1959

12.05.2012 22:11

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 162 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. KLEINEKAFFEETANTE
  2. 0Laggy0