Fischfütterung - Tipps & Tricks

Gesamtbewertung (46): Gesamtbewertung Fischfütterung - Tipps & Tricks

Alle Fischfütterung - Tipps & Tricks Testberichte

Abwechslung der Speisekarte im Aquarium

5  05.07.2000

Pro:
bei den Fischen sehr beliebt

Kontra:

hoerby23

Mitglied seit:08.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vita Soft Fischfutter in neuer Verpackung: Das Futter ist etwas weicher wie in der alten Konsistenz aber besser aufzubewahren. Die Fische besonders meine Welse lieben es. Die Menge kommt mir im Gegensatz zu vorher etwas weniger vor. Ich halte es nach wie vor für eine gelungene Abwechslung im Speiseplan meiner Fische. Die Zusammensetzung in den Produkten (ich nehme meistens die Kombination Artemia-Spinat) scheint auch meine Ancistrus-Arten zum ablaichen zu bewegen. Dank dieses Futters habe ich es schon mehrmals beobachten können, dass meine Weißsaum-Antennenwelse nach vorheriger Wasserpflege und anschließender Verfütterung dieses Futters am nächsten Tag abgelaicht hatten.

baer01

baer01

25.12.2000 04:53

Wenn du ein bestimmtes Produkt beschreiben/kitisieren willst, dann ist dies eigentlich nicht die richtige Kategorie dafür. Für T's+T's zur Fischfütterung ist deine Meinung doch etwas arg kurz geraten, oder?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 137 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Heiwing
  2. Lilianer