Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Meine Erfahrung
Nachdem ich jz alleine wohne muss ich mir auch leider alleine was zum Essen machen. Nachdem mir diese Fertigfraß schon lagsam auf die Nerven ging, kaufte ich mir ein paar Küchenutensilien darunter eben auch die Emax von Fissler. Meine Mutter meinte ich solle mir eine Fissler zulegen und sie hatte recht. Man zahlt nicht nur die Marke, sondern in dem Fall gute deutsche Qualtitätsarbeit.Zum einen zeigt sich dies an der tollen Beschichtung und zum anderen am Boden, der ziemlich dick und robust ist. Der Griff ist so groß, dass man die Pfanne immer gut im Griff hat und daher auch sicherer gegen Verbrennungen etc als andere Pfannen ist. Braten kann man alles was hineinpasst !!! Und durch die gute Beschichtung bleibt auch nichts am Boden kleben. Also zerfällt nichts beim wenden und zum reinigen ist das natürlich ein Traum.
Fazit Sehr zufrieden mit der Pfanne da sich mit ihr gut und einfach kochen lässt. Für mich wichtig ist die einfache Reinigung dank der guten Beachichtung. Das Fissler nicht ganz billig ist weiß man ja, aber vielleicht länger sparen und davon länger was haben :) LG Alex1701
0 cm Volumen: 1.1 ltr Braten mit dem Testsieger (Stiftung Warentest 1/2008) - ein gutes Gefühl! Ideal für gesundes, schonendes und schnelles Braten empfindlicher Speisen...