FitLine Activize OXY PLUS

FitLine Activize OXY PLUS

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung FitLine Activize OXY PLUS

Alle FitLine Activize OXY PLUS Testberichte

Nie wieder müde und abgespannt

5  18.07.2009

Pro:
macht fitter, belastbarer, stärkt das Immunsystem und ist gesund

Kontra:
relativ hoher Einzelpreis

hbhannover

Mitglied seit:18.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Hallo,
seit etwa einem Jahr nehmen meine Feundin und ich regelmäßig FitLine-Produkte.
Nachdem wir alles mögliche ausprobiert hatten und penibel auf eine richtige, ausgewogene Ernährung geachtet haben ( ...wer kann schon 5-7 pro Tag Obst u. Gemüse einnehmen oder vor jedem Essen überlegen, was darf ich, was darf ich nicht), sind wir von einem Feund auf FitLine aufmerksam gemacht worden.
Seitdem geht es uns richtig gut. Keine Müdigkeit mehr, belastbarer, fitter, ausgeglichener - kurzum: Absolut empfehlenswert.
Inzwischen versorgen wir fast unseren gesamten Freundeskreis mit FitLine. Dadurch beziehen wir die Produkte auch noch erheblich günstiger, so das uns überhaupt keine Kosten mehr entstehen.

Tommy1959

Tommy1959

26.07.2009 00:47

s.u.

Dr.Claudia

Dr.Claudia

19.07.2009 11:14

"Wenn Ihr weitere Infos wollt, mailt uns ruhig an, wir geben unsere Erfahrungen gerne weiter oder "versorgen" auch Euch mit Fitline. " Schnöde Werbung :-(

momo40

momo40

19.07.2009 08:51

da stimme ich den anderen zu

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 807 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"nicht hilfreich" von (100%):
  1. Tommy1959