FlexStrom AG

Gesamtbewertung (438): Gesamtbewertung FlexStrom AG

Alle FlexStrom AG Testberichte

Bericht wurde entfernt

1  25.08.2010 (27.08.2010)

Pro:
entfernt

Kontra:
entfernt

Konditionen:

Dauer des Besitzes/der Nutzung

rollerfan37

Mitglied seit:25.08.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo Ciao Community,

zu diesem Bericht liegt uns eine Beschwerde eines Betroffenen vor, weshalb Ciao den Bericht hier nicht abbildet.

Aus rechtlichen Gründen sind wir angehalten, Erfahrungsberichte von Nutzern zu unterbinden, die offensichtlich rechtswidrig sind, insbesondere unwahre Tatsachenbehauptungen enthalten, Dritte beleidigen oder primär darauf abzielen, jemanden herabzuwürdigen. Da wir selbst für Ausrutscher unserer Nutzer haftbar gemacht werden können und wir andererseits auch die Integrität der auf unserer Website veröffentlichten Inhalte gewährleisten wollen, müssen wir manchmal auch in Grenzfällen zwischen Meinungsfreiheit und Interessen von Betroffenen abwägen.

Wenn ein Sachverhalt für Ciao nicht eindeutig geklärt werden kann, behalten wir uns unter anderem vor, wie in diesem Fall, den Bericht offline zu stellen. Hierbei ist es unser Prinzip, auch im Fall von Streitigkeiten Unabhängigkeit zu wahren und uns weder auf die Seite des Betroffenen noch des Users zu stellen. Ciao bietet schließlich nur die Plattform für den Austausch von Erfahrungen, nicht jedoch eine Plattform für die öffentliche Austragung von Rechtstreitigkeiten.

16.04.2011 16:56

Ach super, die ganzen hilfreich Geber haben auch nicht kommentiert, warum sie "nur" ein h gegeben haben. Um sehr hilfreich Bewertungen zu bekommen, gehört zu deinen Erfahrungen, dass du Flexstrom ein bischen beschreibst (wo der Anbieter sitzt, welchen Strom aus welcher Quelle er anbietet etc.) sowie die Tarife, die es gibt und warum du dich gerade für diesen Anbieter entschieden hast. LG Loewie

16.04.2011 16:52

Ich persönlich finde die vielen h's bei diesem Erstbericht unangebracht, ebenfalls wie den Kommentar, dass es sinnvoeller wäre, den Bericht zu posten, wenn der Fall abgeschlossen ist. ich selber kenne es, dass sich solche Dinge über Monate hinziehen und in dieser Zeit haben sih schon wieder neue Leute in die Falle Flexstrom ziehen lassen, weil alle Flexstrom in der Falle Sitzer mit ihrem Bericht warten, bis alles geklärt ist. Ich selber habe neulich auch gewechselt und zu Flexstrom unendlich viele schlechte Kritiken im Internet gelesen bei den Stromportalen, also ist es nur gut, so einen Bericht hier einzustellen. LG Loewie

ellehner

ellehner

26.08.2010 08:31

Finde schon gut, dass du es postest, lieber früher als spät ! Das Problem liegt ja meistens darin, daß den Leuten alles viel zu sehr auf die Nerven geht, alsdaß sie was unternehmen würden, ebenso besteht immer die Angst, daß kein Strom mehr geliefert wird, was jedoch absoluter Blödsinn ist ! Viel Glück jedenfalls, LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 660 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. LoewieLoew
  2. BellaSwan