Flex (Magazin)

Flex (Magazin)

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Flex (Magazin)

Alle Flex (Magazin) Testberichte

Die einzig Ware

5  24.11.2000 (06.11.2000)

Pro:
+ sehr gute Tips zu Training und Ernährung

Kontra:
- einige Übersetzungen klingen etwas holprig

Qualität der Beiträge:

Layout:

Informationsgehalt

Dr.Schneider

Über sich: Ich bin jetzt seit ein paar Monaten dabei und ich kann mich immer mehr für das schreiben eigener und...

Mitglied seit:26.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich lese die Flex jetzt ungefähr seit 4 Monaten und betreibe selbst aktiv Bodybuiling allerdings bin ich noch ein Anfänger. Ich muß sagen das einige Ernährungs- und Trainigtips der wirklichen Profis mir jetzt schon geholfen haben. Aus der Fles bekommt man immer wieder nützliche Informationen über das Thema Bodybuilding und ich glaube das die Flex wirklich über die Extremsten der extremen Bodybuilder berichtet.

Anfänglich habe ich mir Dieses Magazin nur gekauft weil ich mir Tips zur Ernährung und zu meinem Training holen wollte aber inzwischen bin ich ein echter Fan von den Bodybuilding Veranstaltungen und auch von einzigen Bodybuildern geworden bin. Auch erhält man aus der FLex nützliche internetadressen um sich z.B. mit Supplement oder auch anderen Dingen wie z.B. Handschuche einzudecken.

Natürlich sollte man auch erwähnen das die Flex von dem Absolut bedeutensten Man in Sachen Bodybuilding herrausgegeben wird nämlich Ben Weider, welcher jedem, der sich wirklich für Bodybuilding interessiert, ein Begriff sein dürfte.

Allerdings gibt es eine schlechte Sache an der Flex. Da sie ein Amerikanischens Magazin ist, werden die Texte nicht in Deutschland geschrieben, sondern einfach nur aus dem englischen übersetzt. Und einige dieser Übersetzungen klingen dann etwas holprig.

Alelrdings kann man wohl darüber hinweg sehen, wenn man sich vorrangig für die Ernährung und das Training der Profis interessiert.

Ich werde die Flex weiterhin regelmäßig lesen und kann sie jedem, der Bodybuilding betreibt nur empfelen dieses Heft einmal auszuprobieren.

Übrigens kostet die Flex an jedem Kiosk 8.90DM

Viel Spaß beim lesen

venus

venus

05.05.2004 17:18

Du könntest zu den einzelnen Themenbereichen etwas schreiben. Sicher ist asuch für den Leser interessant, wer dieser Ben Weider ist, der diese Zweitschrift herausgibt. Oder war es vielleicht Joe Weider? Welches sind dessen Grundprinzipien für gutes Bodybuilding? Jedenfalls bietet Dein Bericht einige Infos und er ist gut und objektiv kritisch geschrieben.

Diablo18

Diablo18

23.08.2001 04:30

Wie auch bei den anderen, ein bißchen mehr über die Zeitschrift und der Bericht wäre echt nicht schlecht. Gruss Flo